Новинки Премьеры Навигатор Случайный ВКонтакте ВТвиттере
МордекайМордекай ЧБЧБ ФениксФеникс Тупой и еще тупее 2Тупой и еще тупее 2 Машина времени в джакузи 2Машина времени в джакузи 2 Пятьдесят оттенков серогоПятьдесят оттенков серого Искатель водыИскатель воды

Антихрист - смотреть онлайн

Антихрист HD
название
Антихрист
год
время
1 час 48 мин
просмотр
Про фильм

Драматический триллер «Антихрист» рассказывает об ужасе человеческих взаимоотношений, о том, как боль утраты и огромная вина может довести людей до полного самоуничтожения. В сюжете фильма супружеская пара занимается сексом, в это же время их двухлетний сын, оставленный без присмотра, забирается на подоконник и выпадает из окна. Во время смерти ребенка его мать испытывает сильнейший оргазм. Трагедия, случившаяся в их семье, заставляет родителей почувствовать огромную вину, которая практически сводит с ума мать.

Её муж — опытный психотерапевт, проводит лечение дома, но оно не дает никаких результатов и тогда пара отправляется в загородный дом, который находится в лесной местности. Там супруги погружаются в странным мир кошмарного бытия, насильственного секса, причиняющего боль, но даже самые сильные страдания не избавляют их от огромной боли и чувства вины за смерть собственного ребенка.

Режиссер фильма «Антихрист» Ларс фон Триер назвал этот фильм самой лучшей своей работой на данный момент, правда фильм был достаточно холодно принят кинокритиками. © ГидОнлайн

173 votes, average: 6.88 out of 10173 votes, average: 6.88 out of 10173 votes, average: 6.88 out of 10173 votes, average: 6.88 out of 10173 votes, average: 6.88 out of 10173 votes, average: 6.88 out of 10173 votes, average: 6.88 out of 10173 votes, average: 6.88 out of 10173 votes, average: 6.88 out of 10173 votes, average: 6.88 out of 10
Рейтинг фильма: 6.88
ваш голос учтен в рейтинге
Рейтинг обновляется ... Рейтинг обновляется ...
Расскажи друзьям

На форуме

На сайте Антихрист смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Интересные фишки
Комментарии

20+ комментариев к фильму!
теперь комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

  • аватар
    ksun2008
    16 Апр

    Пару лет назад сбежала с середины фильма. С тех пор не могу себя заставить посмотреть его повторно.. Пойду читать краткое изложение – интересно же, чем дело кончится. Но досмотреть сил нет

  • аватар
    v-vicktory
    16 Апр

    Фильм отличный, но только не для обычной толпы простых людей. 8-O

  • аватар
    Depressi9
    07 Апр

    тем кто ценит артхаус однозначно к просмотру 10/10 жестковато конешно но ничё не поделаешь ) Триер всё таки )

  • аватар
    Rammmen
    30 Мар

    Теперь понятно, почему Дефо гей.
    Фильм впечатлил, буду пересматривать.

  • аватар
    tash2014
    24 Мар

    Тяжелый фильм, но это же Ларс фон Триер! Смотреть 1 раз, больше не хочется :-?

  • аватар
    kriolyn
    13 Фев

    “обычная пространственная гомосексуальная инсталляция” – вы, видимо вообще не понимаете, что говорите…
    “психодраматическая эротика на любителя” – это полегче, но от смысла фильма вы тоже далеки и название фильма точное.
    “мерзкое кино и без всякого смысла” – ну здесь все понятно – слова обывателя, привыкшего к предсказуемому ряду картинок с хорошим финалом. Вам просто не сюда, а во вкладку “семейное кино”
    …нет, я не умничаю, просто обидно. Читайте книги, господа. Желательно с Ветхого завета. А кино хрестоматийное. Один из лучших примеров точного воплощения проблем, поставленных автором, в форме визуального ряда.

  • аватар
    stasya111
    17 Янв

    для любителей фон Триера! Не считаю фильм женоненавистническим – муж сделал то, чего так хотела и добивалась жена. А эпилог я не поняла вовсе.
    Сравнение с Тарковским напрашивалось почти с начала – осталось впечатление жалкой подобии фильмов Тарковского.
    Отнесла бы к категории “артхаус”.

  • аватар
    Kitt-cat
    26 Ноя

    Оценивать фильм не берусь, да и комментировать не знаю как. Слишком уж неоднозначное впечатление производит. Не хороший и не плохой. Не особо интересный, но и не то чтобы скучный. Своеобразный…
    Меланхолия и Нимфоманка понравились больше

  • аватар
    лориса
    07 Ноя

    фильмец так себе,я с триером не знакома,но думала жестче полански режиссеров нет. оказывается есть. Но сюжетом искренне разочарована, хотя фильм посмотрела незря. Кровавая страшилка. И немного наивен, тем как происходило лечение. Какие-то страхи, лисы,трупы..Какие могут быть еще страхи, когда потерял ребенка! Мне думается никаких, уж точно не просверленная нога и говорящий лис:)

  • аватар
    teonanakatll
    08 Июл

    Обычная пространственная активная гомосексуальная инсталляция небезызвестного главного героя в лицо режиссера.
    Наркотики тут не при делах, просто неизлечимо больная голова, видимо. Лучше уж первое, чем второе.

  • аватар
    Pinkita
    05 Июл

    психодраматическая эротика на любителя, я такое смотрела впервые, впечатление осталось, пересматривать не буду! не мой жанр. но оценила необычность,жестокость драматичность и игру актеров!! название не для этого фильма

  • аватар
    lesslie
    24 Июн

    мерзкое кино и без всякого смысла!!! если он и где-то спрятан ,то на фоне этих насильственных и отвратительных сцен ,исчезает всё остальное. коротко говоря , если Вы нормальный,адекватный,восприимчивый человек ,не смотрите это кино ,есть фильмы гораздо более достойные вашего времени. :mrgreen: :-P

  • аватар
    firelion555
    21 Июн

    Ларс Триер не перестает удивлять. Блестящая режиссерская и операторская работа. Триер – один из немногих творцов, который заставляет включать мозг и сознание. Исследуя человеческую природу, а главным образом отрицательные стороны, режиссер доводит порок до абсолюта и показывает последствия. Добро неотделимо от зла, рай- от ада, мужчина- от женщины, а Антихрист – это зло, которое в нас живет. Вопрос в том, как долго человек может его не выпускать. Вспомните сцену в поезде и слова мужчины:” что разум может представить, то он и может совершить”. Понятен и изумительный символизм фильма, поскольку он посвящен А.Тарковскому. Браво!!! Актеры сыграли на грани! 10/10

  • аватар
    lisawaleo
    25 Май

    Один из самых странных фильмов Триера, неподготовленному зрителю тут совсем делать нечего. Идеи, заложенные в нем, тоже весьма спорны – женщина есть корень всего зла и убить ее – не столь уж плохой поступок для мужчины… Недаром фильм многие назвали женоненавистничестким .Кстати, забегая в дальнейшее творчество Триера, могу отметить – женщину он все ж таки реабилитировал с лихвой в “Нимфоманке”, однако тем самым еще раз доказав, что для него неважно, какого пола человек, для него все люди в принципе редкостные сво…, о чем уже он и в “Догвиле” показывал и даже умертвил весь отвратительный ему человеческий род в “Меланхолии”. Потому Триер остается себе верен в своем убеждении, что природа человеческая злобна, слаба, похотлива и жестока, а самое верное решение – смерть, которая освободит от столь гнилой физической оболочки. Правда, не только дело в физиологии, о душе у Триера тоже не самое светлое впечатление…

  • аватар
    Jeff Danna
    08 Май

    Вот я думаю себе – выжил ли режисёр после приёма тех наркотиков, после которых снимался этот фильм?
    З.Ы. А так фильм вроде норм, правда тяжёлый очень, на мозги давит

  • аватар
    Натали_576
    02 Май

    Картины авангардистов тоже многие не понимают, так и этот фильм в свое стиле, стиле Триера. Мне лично понравился, как и другие его фильмы… Как и картины авангардистов впрочем…

  • аватар
    Nastya572
    24 Апр

    Это жесть!!! Реально, ничего подобного не видела, оставил после себя неизгладимое впечатление!!! Ооочень тяжелый фильм!!! Посмотрела на одном дыхании, во многих местах закрывала глаза, т.к. психически здоровому человеку на это смотреть невозможно.
    И повторюсь – фильм на большого любителя!

  • аватар
    humansleep
    19 Мар

    смешанные чувства то :mrgreen: , :sup: в общем 8/10

  • аватар
    artang9594
    18 Мар

    Не стоит потраченного времени!Жуткая хрень!Эту психанутую нужно было лечить!Не знаю кому как,но как по мне,так фильм ни о чем!вернее сказать-о психе,от психа и для психа!я люблю психологические триллеры,но это вообще,какая-то муть…

  • аватар
    iris90583
    14 Мар

    ААА-ха-ха!!! :lol: Ну и бред!!! Как человек,имеющий отношение к искусству,отмечу,что Триер мастер снимать великолепные пейзажи и замедленные действия (очень сказочно красиво у него это получается!),в чем неоднократно убеждаюсь. Очень жаль мальца (милейший был ребенок),это прям до слёз,а в остальном даже самые жестчайшие моменты вызывали улыбку. И кому ЭТО могло взорвать мозг??? :roll: Мораль сего фильма : ДВА ДЕБИЛА-ЭТО СИЛА!!!!! :sup:

  • аватар
    Dostavka_PIZZI
    07 Мар

    Ахахах смеялся над комментами )) видимо Триер как раз этого и ожидал )) [спойлер] Теперь про сам фильм – ИМХО полная фигня )) смотрел как порнушку.. Творчества здесь никакого нет, с названием Антихрист здесь ВООБЩЕ связи нет. Триеру бы к психиатру показаться не мешало, а то баломутит тут неокрепшие умы, а они начинают верить что ЭТО может нести какой-то смысл и тем более творчество. Творчества хочется – слушайте Баха или Моцарта, ходите в театр, читайте хорошие книги.
    ПыСы Дико ржал над лисой )))

  • аватар
    Dotu
    03 Мар

    Оператор шикарный, сценарий супер. Самое главное центральная мысль, режиссёр вывалил на нас идею о том что женщина корень зла, опроверг её и показал что зло в каждом из нас, в каждом есть демоническое и божественное начало, у каждого свой грех, у неё похоть, у него тщеславие. Сцены с животными отменные, хоть и шокирующие для кого то.

  • аватар
    OLA443433
    25 Фев

    …Фильм необыкновенный: режиссер, актеры, съемки, идея – все потрясающе.
    Посвящен Тарковскому… Надо еще раз посмотреть.
    Ставлю 10

  • аватар
    Дзюба
    25 Фев

    да уж…объяснять фильм со сценами насилия и жестокости – “это весь ЛАрс фон Триер” – деградация морали!!! такое чувство, что режиссер просто доволен тем, что имеет возможность показывать эту низость и грязь. где же цензура??? что будут смотреть наши дети???? это не искусство, а мусорная канава. есть много красивых картин про жестокость, где вся сложность заключается в скрытии сцен насилия и символизме. Здесь же всё голо и понятно ” палка – веревка”. не говорю, что фильм хороший или плохой, просто не вижу в нем какой-то особенности, как многие любят раздувать.

  • аватар
    daria_ilms
    25 Фев

    Специально для женоненавистников, которым только и мерещиться везде женоненавитсничество: Как можно не разглядеть, что здесь [спойлер] а он-супер-умник даже не заметил за столько лет! А когда узнал, что он сделал с фотками и заключением? Отнес в сарай, а не понесся в больничку скорее!!!!! И продолжил в том же духе! Кто антихрист тут после этого? Пересмотрите фильм без попкорна, Господа! И вы все поймете! Вобщем Ларс, даешь нам еще трилогию и не одну! Нимфоманку ждем не дождемся….