Новинки Премьеры Навигатор Случайный ВКонтакте ВТвиттере
Инструкции не прилагаютсяИнструкции не прилагаются Этот неловкий моментЭтот неловкий момент Добро пожаловать в капканДобро пожаловать в капкан Паранормальное явление: Метка ДьяволаПаранормальное явление: Метка Дьявола Внутри Льюина ДэвисаВнутри Льюина Дэвиса Феи: Загадка пиратского островаФеи: Загадка пиратского острова Забойный реваншЗабойный реванш

Опасный метод - смотреть онлайн

отличное качество HD 720 Опасный метод
название
Опасный метод
видео
A Dangerous Method
год
просмотр
1 час 33 мин
Про фильм

Что мы знаем о психоанализе? Большинство людей ответит — ничего. А что мы знаем о легендарном основателе психоанализа докторе Зигмунде Фрейде и его не менее талантливом ученике Карле Густаве Юнге? Их работы стали настоящим прорывов в психиатрии, а сеансы психоанализа помогли излечить многих больных людей. Вот пожалуй и все.

Но художественный фильм, основанный на реальных событиях, «Опасный метод» предлагает зрителю узнать легендарных личностей не только, как врачей, но и как простых людей с присущими им слабостями. Действия фильма происходят в начале ХХ века. В центре сюжета — взаимоотношения Карла Густава Юнга с пациенткой Сабиной Шпильрейн, а позже его любовницей, а так же с наставником Зигмундом Фрейдом. Иногда, даже великим психоаналитикам нужен свой психоаналитик… © ГидОнлайн

282 votes, average: 8.60 out of 10282 votes, average: 8.60 out of 10282 votes, average: 8.60 out of 10282 votes, average: 8.60 out of 10282 votes, average: 8.60 out of 10282 votes, average: 8.60 out of 10282 votes, average: 8.60 out of 10282 votes, average: 8.60 out of 10282 votes, average: 8.60 out of 10282 votes, average: 8.60 out of 10
Рейтинг фильма: 8.60
ваш голос учтен в рейтинге
Рейтинг обновляется ... Рейтинг обновляется ...
Расскажи друзьям

На форуме

На сайте Опасный метод смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии

Комментирование этого фильма доступно
зарегистрированным пользователям

  • аватар
    janny_ajn
    30 Мар

    Фу..фильм вообще не понравился. Даже до конца не могу досмотреть.

  • аватар
    Koshka22
    21 Мар

    фильм неплохой, Найтли люблю, но впечатления не оставил… :twisted::(

  • аватар
    diacid
    05 Фев

    Игра актеров хорошая, на один раз фильм, но фильм содержательный и даже немного поучительный.

  • аватар
    Evgeniya Valerevna
    30 Янв

    Найтли играет роль больной,что вы хотели? это естественно показывать кривляния.
    Фильм замечательный,наверно мало кто поймет его,но стоит задуматься о многом.

  • аватар
    LyoLy0
    23 Янв

    Абсолютно не впечатляет игра Найтли. Её кривлянья в начале фильма вообще заставляют невольно сделать “facepalm”. В других фильмах она явно лучше. Это не ее роль.
    Фильм не вызвал никаких эмоций. Средняк, второй раз пересматривать точно не буду
    5 из 10

  • аватар
    AnetkaKo
    02 Ноя

    хороший фильм, заставил задуматься над многим…

  • аватар
    Dino4ka
    13 Июн

    фильм классный.понравился очень и никакого бреда здесь нет. понимать надо. кира сыграла хорошо.

  • аватар
    Zmey1982666
    29 Май

    Бред,разрушающий мозг!Их самих всех лечить надо было! :mrgreen:

  • аватар
    animassen
    14 Май

    Мы несём ответственность за тех кого приручаем…

  • аватар
    2910И
    24 Фев

    Не глубокий. На любителя. Мне не очень. :-P

  • аватар
    Skoccone
    10 Фев

    Как мы все по разному воспринимаем фильм:))) Мне Кира Найтли очень нравится, но её игра здесь мне кажется неудачной в начале фильма. Переиграно. Эти кривляния на лице меня доставали… Всё время хотелось перематывать такие моменты…
    В целом фильм не плохой…

    Как же они порочны…. :)

  • аватар
    Film-goer
    13 Янв

    Не скажу, что фильм с трудной терминологией и чисто про психоанализ. Скорее про отношения, конкуренцию, страсть и что-то такое…По-моему, хорошая игра актеров. Немного пошлый…А не понравилось то, что сюжет развивается очень быстро. А так фильм достойный внимания!

  • аватар
    fokeevboris27
    11 Янв

    игра Найтли восхитительна????….это просто какой то кошмар….может я конечно и не специалист….но мне такая игра не понравилась…..чего стоит только сцена в ванной, когда медсестры мыли Найтли после пруда, правда Найтли была в одежде и медсестры мыли мочалками не Найтли, а её одежду…..- Господи!!!! – закричал я – какой бред!!!!….и выключил….1/10

  • аватар
    Margo Fett
    09 Янв

    Как то так :( ,лично для меня вообще никак,есть и более интереснее фильмы с более глубоким смыслом и так далее.От нечего делать можно посмотреть,но второй раз пересматривать не стану.

  • аватар
    rasllife
    24 Дек

    Я вообще не ярый поклонник найтли, но здесь ее игра просто восхитительна!!!

  • аватар
    Irina-iriS
    05 Дек

    Интересный фильм. Было бы больше интриг и ярких событий – было бы ещё интереснее.

  • аватар
    Agniyar
    15 Ноя

    Классный фильм. Как психологу он мне понравился.

  • аватар
    pandochka
    08 Окт

    Задумка отличная, но весь фильм испохабила это актрисулька Кира Найтли. Ее ужимки и выражение лица из фильма в фильм не меняются. Столько достойных и глубоких актрис, почему она- мне непонятно. Образ Фрейда великолепен, остальные тоже на месте, но именно от Найтли после просмотра недосказанность и непонятность.

  • аватар
    baktrim
    28 Сен

    отличный фильм :sup:

  • аватар
    Hjerte
    06 Сен

    не могу понять понравился фильм или нет

  • аватар
    rosa
    23 Авг

    ждала большего..но актерская игра безупречна.Кира как всегда превосходна..можно посмотреть но рассчитано на “узкую” публику.не всем понравится..

  • аватар
    elias
    02 Авг

    7 баллов, как качественный историко-биографический фильм будет интересен. Актёры на высоте, надо сказать. Расставлю в таком порядке по уровню исполнения:
    1. Мортенсен – высший класс, не узнаваем, превосходно сыграл Зигги (твердолобый, самолюбивый старик).
    2. Фассбендер – тоже класс, почти 2-е место, но я мало знаю о личности Юнга, не могу судить.
    3. Венсан Кассель – мастерски сыграл этакого четрика-искусителя Юнга, его роль запомнилась.. без всяких кривляний и припадков, уверенный в себе и своём мире нимфоман.
    4. Найтли – думаю, что её роль самая главная. Законченный образ. Сабина была очень умна, в клинику Юнга поступила с нервным срывом из-за смерти сестры, её дальнейшие работы и связаны с изучением влечения к смерти. Под влиянием Фрейда и Юнга она начинает рассматривать это влечение через секс. Во всяком случае, так говорит её биография.. В фильме всё поменяли… зачем в первой половине фильма она ведёт себя как буйнопомешанная… не понятно.
    Увы, мне она не нравится, Кира Найтли в любой роли одинаковая. Но её фаны в восторге, как всегда.

  • аватар
    golkiper22
    30 Июл

    я бы тоже отшлепал ее Да я смотрю ее тут все хотели бы отшлепать это наверное первая картина Найтли где увидел ее маленькие сисенки.
    Так что господа наш фрейд и тому бодобные ученые психиаторы те еше парнушники извращенцы да и хуже того мы все люди такие что в принципе я считаю нормальным в послднее время. ТАК что будем ШЛЕПАТСЯ, ШЛЕПАТСЯ и еше раз ШЛЕПАТСЯ :oops:

  • аватар
    lapochka-82-
    12 Июл

    :idea: обожаю Найтли!!!!шикарная актриса…все фильмы с ней пересмотрела…этот пока последний с ее участием…всем поклонникам Киры смотреть…как всегда потрясающая игра…только на ней весь фильм держится…!

  • аватар
    moiseii
    10 Июл

    ничего необычного в этой картине нет, вижу сюжет с намеком на знаменитые личности, но на самом деле ни Фрейда, ни Юнга, ни Сабины здесь нет,настоящего противостояния умов так и не показано. Пойдет для рядового зрителя, не знакомого с психоанализом,которого покорят диалоги не понятные для него(но думающего что понимает)) Смотреть из-за игры актеров? Да, очень даже стоит!

Загрузка...