Новинки Премьеры Навигатор Случайный ВКонтакте ВТвиттере
Ночь в музее: Секрет гробницыНочь в музее: Секрет гробницы ГостьГость Убить гонцаУбить гонца ЛофтЛофт СеренаСерена Третья персонаТретья персона Дикие историиДикие истории

Паранормальное явление - смотреть онлайн

отличное качество HD 720 Паранормальное явление
название
Паранормальное явление
видео
Paranormal Activity
год
страна
просмотр
1 час 26 мин
Про фильм

Мистический триллер «Паранормальное явления» снят в псевдодокументальном стиле и повествует о неизвестных ночных посетителях дома молодой семейной пары. Мика и Кэти переехали в новый дом в пригороде Сан-Диего, штат Калифорния. По ночам пара слышит странные звуки в доме, которые слышны уже несколько недель подряд. Это всерьез настораживает молодых людей и тогда Кэти признается, что ее с детства преследует какой-то призрак и возможно он сейчас находится вместе с ними в доме.

Чтобы убедиться в присутствии потустороннего духа, Мика покупает видеокамеру, которая записывает все происходящее ночью в спальне пары. Кроме чьих-то шагов на видео больше ничего нет, тогда Кэти и Мика приглашают в дом экстрасенса, но тот утверждает, что паранормальное явление в доме – это проделки злого демона и помочь супругам может демонолог. Но Мика решает сам во всем разобраться и продолжает включать камеру каждую ночь. С наступлением каждой следующей ночи, происходящее в доме становится все ужаснее и страшнее… © ГидОнлайн

632 votes, average: 9.02 out of 10632 votes, average: 9.02 out of 10632 votes, average: 9.02 out of 10632 votes, average: 9.02 out of 10632 votes, average: 9.02 out of 10632 votes, average: 9.02 out of 10632 votes, average: 9.02 out of 10632 votes, average: 9.02 out of 10632 votes, average: 9.02 out of 10632 votes, average: 9.02 out of 10
Рейтинг фильма: 9.02
ваш голос учтен в рейтинге
Рейтинг обновляется ... Рейтинг обновляется ...
Расскажи друзьям

На форуме

На сайте Паранормальное явление смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Интересные фишки
Комментарии

Комментирование этого фильма
доступно уже только зарегистрированным пользователям

  • аватар
    ENigma2033
    24 Янв

    Фильм офигенный тут 2-ём смотришь мурашьки на перегонки играют! А если одному посматреть и вовсе заикой останешься!

  • аватар
    a472bk199
    13 Янв

    ребята, если вы такие смелые все, школота, посмотрите этот фильм в одиночку ночью в наушниках и погромче. сикать будете в штанишки!
    на самом деле, фильм зачетный!после просмотра второй части первую захотелось пересмотреть ))) всем рекомендую. 10/10

  • аватар
    ghbdtn77
    05 Янв

    о,Боже..я всегда боялась смотреть этот фильми и вот решилась сегодня..приготовилась к жути..напряглась..ждала..ждала..ждала..и…..титры=конец фильма :( …а где ужасы? а в чем фишка то,товарищи и откуда такой рейтинг не пойму? не тратьте время и уж тем более не ждите ужасов..весь фильм вы будет просто тупо ожидать..проходите мимо,товарищи и ищите другие фильмы ужасов!

  • аватар
    Килли
    05 Янв

    Самая жуткая и классная часть :sup:
    Смотрим и получаем удовольствия от увиденного :?: 10\10

  • аватар
    ВоИтЕлЬнИцА
    01 Янв

    Очень страшный фильм) [спойлер] фильм очень классный и не очень страшный)

  • аватар
    AlexaWolf
    30 Дек

    Фильм просто ужасный! я не разу не дёрнулась хоть мне и 9 лет,это похожо просто на комедию где все кричат,короч у них веселуха 8) а мне скучный не страшный фильм.

  • аватар
    Ventry
    23 Дек

    Большего бреда я в жизни не видела!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  • аватар
    G_4EREP
    24 Ноя

    Я смотрел один и мне 12 лет.
    Не знаю, как но мне не было страшно.

  • аватар
    Loki
    22 Ноя

    Фильм класс :sup: :sup:

  • аватар
    redhead_ejik
    15 Ноя

    полный бред. нет. смотреть его не стоит.

  • аватар
    ESaen
    28 Сен

    Какая-же хрень, откуда такие оценки? те, кто их ставил – ****, хотите фильм про паранормальные явления в доме, то посмотрите “Заклятие” и не тратьте время на этот высер. 1 из 10

  • аватар
    Bravo_Adolf
    13 Сен

    Фильм – лютейший мусор. Оценка явно завышена, а интеллектуальное большинство распространяет славу фильма, через вау-эффект.
    По порядку:
    1) Фильм ставит много вопросов, но не дает ответы на них, такие вопросы, как например, слово со спиритической доски, фотография главной героини, причина ухода специалиста, ничего.
    2) Антогонист, которого так и не удосужились показать и его мотивы о них ничего не известно.
    3) Диалоги – они не меняются, в смысле меняются слова, но суть их диалогов одна и та же. Соответственно смысл несет только первый, остальные – просто трата времени.
    Но актерская игра хороша, в целом я очень разочарован, кто мне час жизни вернет? Я даже на этом форуме зарегистрировался что бы добро сделать, слушайте меня, я – голос правды, телевидение добра, телевидение народа! Не смотрите этот шлак, есть более миллиона способов потратить время с пользой, вместо просмотра этого фильма.

  • аватар
    ulia90
    10 Сен

    Фильм, конечно, нервы щекочет. Снят неплохо, сумели кое из чего конфетку сделать – никаких тебе спецэффектов, но все равно страшновато. Правда, местами немного затянуто, пара ночей вообще без происшествий, так что иногда приходилось чуть перематывать. В остальном – неплохо. Я бы поставила 7 из 10. Не так уж и жутко, но времени потраченного не жаль.

  • аватар
    Doskos
    27 Авг

    Самый офигеный фильм :idea:

  • аватар
    Dimon_one_one
    18 Июл

    В конце самая жуть :mrgreen:

  • аватар
    Airs
    16 Июл

    Досмотрел,забыл выключить и обнаружил что у фильма 2 концовки. PS. Вторая концовка на 1:26:18

  • аватар
    Зефирка
    04 Июл

    я смотрела этот фильм,когда он еще в кинотеатрах шел,в интернете.только концовка там другая была.потом с друзьями пошла на него в кино,сижу такая вся спокойная,я ведь знаю чем все закончится,а тут бац!не думал,что я так визжу))так что мне было страшно,хотя на мою младшую сестру впечатления не произвел

  • аватар
    Bloody Miss
    09 Июн

    Жуткий фильмец! Страшненький!) Стоит ради этого “бам” в конце!) :sup:

  • аватар
    Luкава
    03 Июн

    я так и не поняла, а где страшно и нужно было бояться? Смотрела ночью, под одеяло не пряталась, не закрывала глаза… Выключила комп, и с чувством легкой досады, что этот фильм не заставил моё сердце учащенно биться, пошла спать.. в полной темноте причем)

  • аватар
    nikitalighters
    28 Май

    Фильм крутой, кто думает смотреть или нет, смотрите. Да тут не будет такого экшина как скажем в Пиле или Астрале. Основная часть фильма это погружение. Всё ради концовки. Я аж монитор ноута развернул, чтоб не смотреть. Короче, :sup:

  • аватар
    Abigaillu
    04 Май

    Прекрасный фильм. Очень понравился и вообще , это один из моих любимых фильмов :sup:

  • аватар
    Женечка66
    28 Апр

    Очень нравятся все серии с 1 по 4… (кроме “ночь в Токио”). Когда смотрела первый раз, то конечно было очень страшно, смотрела на перемотке и не в один присест…)) А когда все уже известно, пересматриваю все серии по-очереди, просто ради удовольствия :?:
    Еще.. мне очень нравится как играют актеры, и особенно Кейт, диалоги и поведение очень реальны (на мой взгляд), я бы тоже так себя вела (почти). Еще нравится, что в этих фильмах нет вульгарности, пропаганды секса и т.п. американской бурды…Еще мне очень нравится, как все части между собой связаны, я например не нашла ни одного недочета.. Правда есть один момент, но, он относится к психологии: как они могли каждую ночь спокойно засыпать с открытой дверью…? и я бы своего мужа переложила бы ближе к двери.. :oops:
    А страшно, каждому по-разному, потому что такие фильмы не показывая ничего конкретного, дают намек, и подсознание додумывает свое, у каждого свои страхи… У некоторых, судя по комментам, их не особенно много…

  • аватар
    BlacFox
    18 Апр

    Я чуть инсульт в конце не заработала, с воплем от экрана отскочила :twisted::( :-? Реально жуткий фильм, держит в напряжении все время. Смотрела в одиночку, когда дома никого не было, неприятно как – то было…
    10/10

  • аватар
    Ярослав
    01 Апр

    В конце происходит так, как будто ОНА смотрит на тебя. :-?

  • аватар
    dweller
    31 Мар

    ха, в конце есть альтернатива… :)