Новинки Премьеры Навигатор Случайный ВКонтакте ВТвиттере
Этот неловкий моментЭтот неловкий момент Добро пожаловать в капканДобро пожаловать в капкан Паранормальное явление: Метка ДьяволаПаранормальное явление: Метка Дьявола Внутри Льюина ДэвисаВнутри Льюина Дэвиса Феи: Загадка пиратского островаФеи: Загадка пиратского острова Забойный реваншЗабойный реванш Невероятная жизнь Уолтера МиттиНевероятная жизнь Уолтера Митти

28 недель спустя - смотреть онлайн

отличное качество HD 720 28 недель спустя
название
28 недель спустя
видео
28 Weeks Later
год
просмотр
1 час 40 мин
Про фильм

Фильм ужасов «28 недель спустя» продолжает рассказывать историю о смертельном вирусе ярости, поразившем всю Британию и уничтожившем практически все население. Выжившие люди продолжают прятаться в убежищах, так называемой зелёной зоне Лондона, которая охраняется военными. Лондон находится под строжайшим карантином, там наводится порядок и происходит восстановление нормальной жизни города.

Здоровый Дональд Харрис присоединился к выжившим, но ему пришлось бросить свою зараженную вирусом жену Элис. Вскоре к Дональду возвращаются дети, находившиеся за границей во время каникул, и узнают жуткие подробности суровой жизни, а так же о гибели матери. Но Элис удалось выжить, ее организм является бессимптомным носителем вируса, а значит есть возможность бороться с вирусом. Однако, она является зараженной и передает вирус остальным, который с молниеносной скорость начинает действовать… © ГидОнлайн

439 votes, average: 9.12 out of 10439 votes, average: 9.12 out of 10439 votes, average: 9.12 out of 10439 votes, average: 9.12 out of 10439 votes, average: 9.12 out of 10439 votes, average: 9.12 out of 10439 votes, average: 9.12 out of 10439 votes, average: 9.12 out of 10439 votes, average: 9.12 out of 10439 votes, average: 9.12 out of 10
Рейтинг фильма: 9.12
ваш голос учтен в рейтинге
Рейтинг обновляется ... Рейтинг обновляется ...
Расскажи друзьям

На форуме

На сайте 28 недель спустя смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии

Комментирование этого фильма доступно
зарегистрированным пользователям

  • аватар
    Lerik.00
    10 Апр

    :mrgreen: кровь бееее, саундтрек клёвый :-D ))))

  • аватар
    panthera
    01 Апр

    “если бы, да кабы”- конечно, сидя за монитором все говорят, как нужно, как правильно и как надо, люди не несите бред- если бы все по вашей указке, извините, то и фильма не было б. Смотрибельный фильм, хорошая игра актеров, время не потеряла.

  • аватар
    danekey1999
    30 Мар

    Фильм хороший и саундтрек клевый 10/10

  • аватар
    Evgen_Zombie
    15 Мар

    Фильм хороший, но есть один огромный минус! Кто блин догадался дать обычному человечешке доступ ко всем лабораториям?!

  • аватар
    DivaGirl
    09 Фев

    Фильм оставляет неприятные эмоции… соглашусь, что только герой Джереми Реннера, снайпер, был на уровне и с мозгами, а у всех остальных мозг просто отключился напрочь!!!

    Конечно доля истины есть в фильме… страх и инстикт самосохранения сильнее, чем любая другая эмоция!

  • аватар
    Luisana
    06 Фев

    простите за выражение, но в этом фильме почти все персонажи тупые, кроме того снайпера. не могу сказать, что фильм вообще не понравился, но я бы не посмотрела этот фильм во 2-ой раз. только конец не поняла-в последнем кадре был Париж?
    ставлю 8/10 и то только ради снайпера 8-O :oops:

  • аватар
    Генезис
    19 Янв

    Фильм не понравился, пожалел что потратил время на просмотр.

  • аватар
    Sokol123
    19 Янв

    намного лучше первой части. 7/10 – на большее не тянет

  • аватар
    LeeJordan
    09 Янв

    Есть очень хорошая поговорка: “два дебила- это сила”. Фильм именно про это, как из-за дуры-блондинки и молокососа сперва погибло 15 000 человек, а затем и Париж..Поддерживаю комментарии о том, что действия героев периодически были нелогичными, из-за чего фильм и состоялся..Неприятный осадок от жестоких смертей правильных людей..

  • аватар
    Sterneneisen
    08 Янв

    Считаю фильм значительно хуже первой части, впечатление сильно испортилось. Хотя наверное, если бы я посмотрел вторую часть, я сказал бы, что фильм хороший.

    По существу: слишком много беспричинного насилия и экшн-сцен. Сюжет, и всевозможные его повороты скорее подходят для обычного трэшака, нежели для постапокалиптической драмы. Осудить за это конечно трудно, но это совсем не в духе первой части, что и разочаровывает, ведь при просмотре сиквела ждешь продолжения, а не другую историю.

    Игра актеров, как в общем и персонажи немного подкачали. Отца детей вообще не зачем было добавлять в середине и конце фильма, это вызывает скорее смех, чем волнение и переживание. Многие герои, которые позиционируются, как положительные, вызывают больше негативных эмоций.

    А про музыку я молчу. Я не спорю с тем, что представленные треки весьма хороши. Но всего две композиции на весь фильм – это уже дико.

    В общем и целом скажу, что в сравнению с первым фильмом второй фильм заметно хуже. Это все равно, что сравнить первую часть “Эффекта бабочки” и её сиквелы (кто смотрел, тот поймет). Суть абсолютно так же – последующие части хуже первого фильма. Что, в принципе, характерно для продолжений, которые делают другие режиссеры. Оценка – 4/10.
    Спасибо за внимание.

  • аватар
    Поо
    31 Дек

    8/10 хороший фильм, как и “28 дней спустя”. Я считаю, что этот фильм интересный, так же внизу есть комментарий, как бы зомби не могут так быстро бегать, но кто вам сказал, что они только медленно ходят?! Тем более здесь ведь не зомби, а люди зараженные вирусом, а это две разные вещи, также я думаю, что это такая задумка режиссера, сделать такими быстрыми их.

  • аватар
    martora
    24 Дек

    Бессмысленная и чрезвычайно глупая картина с не очень достойной игрой актеров… Зомби – спринтеры, военные – идиоты без малейшего намека на логику и интеллект, а папаша детишек так вообще похлеще тараканов! В огне не горит, ядом не травится, да и зуб именно на своих отпрысков наточил походу! Единственный вариант для просмотра: вечер+друзья+много пива, чисто так, поржать! Максимум на 4- по 10 бальной шкале.

  • аватар
    Griim
    20 Дек

    На много лучше первой части. Фильм, не просто шедевр, он гениален!! 10/10 :?:

  • аватар
    Wonderboy
    17 Дек

    Классика жанра, обе части гениальны

  • аватар
    Игорь 92
    03 Дек

    Так се…средненько! но лучше первой части! 7/10.

  • аватар
    ploxish1
    02 Дек

    Фильм не просто отстой, а полная лажа :-P :-P Очень жаль потерянного времени :(

  • аватар
    Trooper66
    11 Ноя

    Фильм понравился,но остается чувство того,что 1 часть просто в разы лучше.
    Возможно здесь больше действий и тому подобного,но как по мне эта часть что то потеряла,какую то безысходность что-ли,которая была в первой…какая-то неведомая атмосфера,которая тянула посмотреть еще и еще 1 часть,но почему-то не тянет пересмотреть 2

  • аватар
    VэN
    08 Ноя

    ставлю 7 , сюжет неплохой но можно и лучше,плохая игра актёров

  • аватар
    breed
    31 Окт

    Сюжет на самом деле высосан из пальца. Из-за глупых детей началась заваруха в результате которой погибла куча народу, а они бегают и спасают свои глупые головы как ни в чем не бывало, в надежде еще где-то накосепорить. Весь фильм кто-то беспробудно тупил. Еще в самом начале стала очевидна судьба многих персонажей, в том числе и снайпера (собственно, единственный, кто хорошо сработал). Фильм не удался. Поставлю 4 за неплохое начало и только.

  • аватар
    Sam Fisher
    11 Сен

    Ну так как то…. до середины смотрится интересно а потом как то не оч… 7/10

  • аватар
    vik@28
    01 Сен

    Никогда не понимала,что всем так нравиться в фильме 28 дней спустя ,думала ,что хоть 28 недель спустя лучше ,но нет разочеровалась! :-P

  • аватар
    Олаф Карающий молот
    22 Авг

    Людская глупость безгранична! В фильме то и делали, что тупили по страшному и из за этого развивался сюжет!! Еслиб вояка сразу прикончил их зомбированного батю, проблем бы не было. Ну или пилот вертолёта, не выпендриваясь взял всех на борт, “Снайпер” и “Женщина военный” остались бы в живых. Короче, если бы все всё делали бы логично и адекватно, то “кина бы не было”.
    И именно из за такой зависимости сюжета от людского дырявого котелка, оцениваю фильм в 7 с половиной зомби из десяти.

  • аватар
    Sinister
    16 Авг

    Отличный фильм

  • аватар
    Zheka_46
    13 Авг

    Первые 40 минут фильма – очень даже неплохо, но то, что происходило дальше – полнейший бред и абсурд (кто смотрел поймет). К тому же актриса, игравшая сестру Энди (Имоджен Путс), заставила понизить мою оценку фильму, т.к. ее игра просто ужасна. 5 из 10, и то благодаря шикарной музыке, перекочевавшей в этот фильм из оригинала. Очень разочарован в сиквеле. С отличной первой частью его даже не сравнить.

  • аватар
    Fragna
    08 Авг

    Не плохо, но мне первая часть нравится больше.
    Продолжение следует… 28 месяцев спустя и 28 лет спустя. :lol:

Загрузка...