Новинки Премьеры Навигатор Случайный ВКонтакте ВТвиттере
Мачо и ботан 2Мачо и ботан 2 Судная ночь 2Судная ночь 2 Хотел бы я быть здесьХотел бы я быть здесь Трансформеры: Эпоха истребленияТрансформеры: Эпоха истребления Безумная свадьбаБезумная свадьба Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убиватьГород грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать ПосвященныйПосвященный

Догвилль - смотреть онлайн

отличное качество HD 720 Догвилль
название
Догвилль
видео
Dogville
год
просмотр
2 часа 58 мин
Про фильм

Действие художественного фильма режиссера Ларса фон Триера «Догвилль» происходят в 30-е годы прошлого века. Молодая, красивая и скромная женщина Грэйс спасается бегством от гангстеров в Скалистых горах. Она оказывается в маленьком городке Догвилле, в котором живет всего 15 взрослых и 7 детей. Один из местных жителей, молодой мужчина Том Эдисон, укрывает Грэйс от бандитов и предлагает девушке пожить в их городке. Недоверчивые местные жители Догвилля не очень радушно принимают незнакомку, но они готовы дать ей шанс.

Грэйс начинает выполнять работу для горожан и даже получает зарплату, но со временем запросы жителей становятся все больше, что приводит к нагрузке и ошибкам работе. Недовольство жителей приводит к тому, что Грэйс делают всеобщей рабыней. Милая отзывчивая девушка понимает, что за масками добропорядочных людей скрываются настоящие монстры и садисты. Когда-то укрывший девушку от гангстеров Том, выдает ее преступникам, после чего все жители города очень сильно пожалеют о своих злодеяниях. © ГидОнлайн

134 votes, average: 8.97 out of 10134 votes, average: 8.97 out of 10134 votes, average: 8.97 out of 10134 votes, average: 8.97 out of 10134 votes, average: 8.97 out of 10134 votes, average: 8.97 out of 10134 votes, average: 8.97 out of 10134 votes, average: 8.97 out of 10134 votes, average: 8.97 out of 10134 votes, average: 8.97 out of 10
Рейтинг фильма: 8.97
ваш голос учтен в рейтинге
Рейтинг обновляется ... Рейтинг обновляется ...
Расскажи друзьям

На форуме

На сайте Догвилль смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии

Комментирование этого фильма доступно
зарегистрированным пользователям

  • аватар
    Арахна
    11 Сен

    Сильный фильм, очень сильный. Очень многие люди, уверовав в беззащитность жертвы, будут поступать совершенно так же, как показано в нем. Если бы они знали с самого начала, кем на самом деле является Грейс, все было бы, разумеется, совершенно по-другому…. И этот Том – это самый отвратный персонаж, это лицемерие в чистом виде… Как и многие из персонажей, в общем, но он просто монстр.
    А Ларс фон Триер – действительно талант!

  • аватар
    elenazemlya
    28 Авг

    Все правдиво,все именно так и с какой целью тут некоторые лицемерно высказываются,что на деле все люди братья, и в мире царит гармония и любовь между людьми.ничего подобного.
    Вначале фильма,глядя на эту идиллию,как доброжелательно люди приняли девушку(не важно абсолютно в городе ли,деревне),я подумала что режиссер либо врет,либо пребывает в каком-то блаженном состоянии….когда молодая,красивая,одинокая и ,не дай бог,БЕЗЗАЩИТНАЯ девушка(чем чище она и добрее будет,тем для нее хуже) оказывается одна,среди общества подобного,то у 96% бабья она вызовет жгучую ненависть и ревность,ибо все эти 96% давно разожралось,разочаровалось в любви и верности своих “благоверных” супругов,но непонятно по какой причине так ими дорожит.а уж “благоверные”…все как в мире животных.единственное спасение для такой девушки найти себе защитника хорошего-и чтоб дал в жбан “добрым людям”,либо научиться превентимными мерами морально давать отпор,не только морально,либо вести себя правильно.сама сталкивалась с этим много раз.постоянно.
    Ради такой концовки стоило терпеть 3 часа.все про людей.доброту принимают за слабость-не делай добра,не получишь зла.пустое разглагольствование лицемеров про ” разочарованность от жизни” и что я злая-мимо таза.ставлю 9.
    раз.

  • аватар
    kseniablak
    24 Авг

    Один из величайших фильмов! Нет человека, к какой бы прослойке он не принадлежал, которого не задел этот фильм! ЭТО нужно показывать в школе как предостережение и напутствие!!!

  • аватар
    dukenukem
    29 Июн

    Довольно прямолинейное видение действительности, создатели фильма нахватались видимо, идей Достоевскоего, Ницше и тд. Занудный и убогий спектакль, скрашенный присутствием красавицы Николь. Но, на фоне вопиющей попсы, готов поставить 8/10. Конечно, все гипертрофировано до нельзя, но почему народ (судя по комментариям) принимает эту чернуху за чистую монету, и говорит – да! так и надо с ними, с Догвилем?

  • аватар
    Dydochka
    28 Июн

    Я видела множество фильмов и еще больше прочитала книг и с уверенностью могу сказать что это великий фильм о людских слабостях. Этот фильм надо посмотреть! И сделать выводы.

  • аватар
    lisawaleo
    21 Май

    Всё жизненно, ничего придуманного – увы, это проза жизни, что все люди вокруг полное г…, можно, конечно, и так смотреть на то и на тех, которые нас окружают. Правильно ли это? Вопрос вкуса. Лично мне не хотелось бы всю мою жизнь видеть только так… К тому же это, откровенно говоря, и не кино вовсе – скорее показанная на мониторе театральная пьеса. Да, можно посмотреть и убедиться в очередной раз, какие сво… находятся с нами по соседству, да и вообще во всех точках земного шара… но полюбить и тем более пересматривать мне не хочется.

  • аватар
    konvertishe@gmail.com
    11 Май

    хочется сказать,что уму непостижимо проводить такие эксперименты над собой.особенно,если потом нет возможности расстрелять обидчиков.и все-таки всем надо задуматься,а как бы вы захотели воспользоваться другим человеком в такой ситуации?в каждом есть звериное начало.сочувствие,сопереживание и прочие внутренние установки могут его остановить,заблокировать,изничтожить.Триер всегда утрирует, но что бы мы делали без таких фильмов…

  • аватар
    lenabolero
    06 Апр

    Трудно оценивать кино подобного жанра. Но то, что это незаурядно и искренне откровенно это однозначно. Все досказано и продумано. Даже не любителям будет интересно. Говорить о гениальности весьма спорно, а вот об уровне высокого качества вполне можно.

  • аватар
    Lisa82
    06 Апр

    Отвратительный, безсмысленный маразм. Можно конечно задуматься на человеческим слабостями и торжеством “справедливости”. Но именно это чувство “справедливости” как раз заставляет желать в конце уничтожения всего города. Насмотревшись на мучения главной героини, ты непременно ждешь развязки, ждешь мести и наказания. Именно это ожидание я отметила в себе и в комментариях многих людей, почти всех… И самая гниль фильма заключается в том, что люди ХОТЯТ именно такой концовки, [спойлер] Они не хотят прощения, они в это не верят, все хотят именно мести и никого не жалеют, никого. Многие из них пишут, что испытывают радость, удовольствие и облегчение, [спойлер] в конце) И при этом остаются довольными собой и режиссером, что оправдал их ожидания)
    Я бы не рекомендовала этот фильм к просмотру.

  • аватар
    kuzya90
    24 Мар

    когда прозвучала фраза:”есть город без которого мир станет лучше – и это Догвилль” мне так стало легко на душе,что все таки ничего бесследно не проходит,жалко было Грэйс,а в конце облегчение.Фильм просто гениален,подобные декорации только помогают вникнуть в сюжет,ничего не отвлекает от картины,бесподобно,ничего кроме 10 поставить просто нельзя,это фильм не для любителей спецэффектов,он для тех кому нужна пища для ума,для тех кто способен рассуждать и вставать на место героев,на самом деле,сама по себе история жестокая,но только подобные фильмы помогают задумываться об отношениях между людьми…

  • аватар
    NemetsWolf
    09 Мар

    Картина явно не для всех. Кто любит спецэффекты и яркие картинки – проходите мимо. Это действительно гениально! Я не видел раньше ничего подобного! Ларс как и Микеланджело – “Я беру камень и отсекаю всё лишнее.”

  • аватар
    Дзюба
    25 Фев

    скука скучная!!!! по отзывам ожидала лучшего, на один раз просмотра, и то с перемотками. :-P

  • аватар
    IngaL
    15 Фев

    Это просто гениальная картина о людях! Нет слов! То, что фильм снят под театральную постановку, делает его только “громче”! Не услышать то, о чем говорит фильм, становится практически невозомжно! Потрясающе! 10/10

  • аватар
    krOFFt
    14 Фев

    Фильм – шедевр! Триер – циничный психолог. Комментаторы, пишущие, что это муть – брысь пялить “жвачку для мозгов”. Нечего тут делать.

  • аватар
    Eminor
    10 Фев

    Ах, фон Триер…..
    Искушённый художник, тонкий психолог. Хотя сам он это и не утверждал никогда.
    Часто сам работает с камерой. Для тех, кому интересно настоятельно рекомендую посмотреть фильм о фильме, как снимался Догвилль.
    Этот фильм смотрю уже 5 раз. Это не фильм, это Картина.
    Могу посоветовать любителям экшен, сериалов, “драчек-гонячек”, российского массового ТВ (нет смысла перечислять наши основные центральные каналы), так вот, не стоит тратить своё время.
    У каждого своё кино. Не хуже и не лучше. Что по душе.

    Мой балл: 11 из 10.

  • аватар
    planeta2211
    20 Янв

    Кому понравился этот фильм у того воспаленный мозг я в шоке! Такое я еще не видела! :mrgreen:

  • аватар
    s2rman
    08 Окт

    Больше театральная постановка ,чем фильм,но разок посмотреть стоит.. :?: 7/10 мой вердикт.

  • аватар
    anushkutsa
    20 Июл

    Неординарный фильм…Мне понравился…А в конце такое облегчение :sup:

  • аватар
    natural69
    02 Май

    жесткий :-?

  • аватар
    Schmerz
    24 Апр

    Просто нет слов.
    В один момент кажется, что Грэйс – метафора Христа, которая явилась к людям Догвиля, чтобы принять от них мучения, а затем простить, а её отец, соответственно, – аллегория старого ветхозаветного бога, который хочет обратить в пепел провинившийся город как Содом и Гоморру.
    А ещё я всё думаю (ну так между делом), чем бы всё закончилось, если бы Том не оказался такой сволочью, а был истинным другом Грэйс, если бы она предложила ему спасение, одному из всего города, а он отказался, и поставил бы её перед выбором: или уничтожить город вместе с ним, или пощадить всех? (Бог был готов, если бы в Содоме с Гоморрой нашлось хотя бы пять праведников, пощадить ради них эти города.)

    И причём тут Том Сойер?..

  • аватар
    Ra-ZoR-
    18 Апр

    СМОТЕТЬ! и ещё раз СМОТРЕТЬ :sup: :sup:

    Отличный фильм! Показывает насколько же всё-таки ценично наше общество! Какими милыми и приветливыми сначала были эти людишки, но шила в мешке не утаишь и они всё-таки показали своё истинное лицо – КАЖДЫЙ из них.

    Весь фильм меня удивляла главная героня своей благочестивостью и терпением к всем и всему. Развязка до последнего заставляет думать, что эта девочка всё спустит этим ублюдкам с рук,но… Справедливость торжествует!

    Фильм очень сильный! Вызвал бурю эмоций на протяжении всего фильма и КОЛОССАЛЬНУЮ разрядку в развязке!

  • аватар
    linda..771
    29 Мар

    Шикарный фильм! Очень странный, вызывающий удовольствие от того,что гибнут люди. И совесть в этот момент подсказывает, что, наверное, что-то неправильное ты чувствуешь. Убивать плохо – это знают все. Но вот момент сожжения города хочется пересматривать вновь и вновь. Все просто: режиссер ставит вопрос зрителям – что же важнее: человеческие жизни или восстановление справедливости и борьба против ничтожества, низости и жалости человеческого естества. Этот фильм стоит смотреть только затем, чтобы выяснить это для себя.

  • аватар
    Leopardinna
    19 Мар

    Прикольный фильм. Не сразу втыкаешь, но он просто бомбовский!!!

  • аватар
    Пятница13
    06 Фев

    Тема то правильная, но фон Триер в своём репертуаре.
    Нужно обязательно сделать это нудным и скучным, с притензией “кино не для всех”.
    Упаковаться за час с небольшим можно было, хотя время на кухню и в туалет сходить было предостаточно, ничего при этом не пропустив. Удобно.
    Ставить оценок не хочу. Это и не кино даже.

  • аватар
    рыжa9
    12 Янв

    Фильм ,просто, отличный! Браво!!!!
    Люди должны отвечать за свои поступки.

Загрузка...