Новинки Премьеры Навигатор Случайный ВКонтакте ВТвиттере
Самолеты: Огонь и водаСамолеты: Огонь и вода Шаг вперёд: Всё или ничегоШаг вперёд: Всё или ничего Люблю твою женуЛюблю твою жену Любовь от всех болезнейЛюбовь от всех болезней ЛюсиЛюси Избави нас от лукавогоИзбави нас от лукавого НеуправляемыйНеуправляемый

Меланхолия - смотреть онлайн

отличное качество HD 720 Меланхолия
название
Меланхолия
видео
Melancholia
год
просмотр
2 часа 10 мин
Про фильм

В сюжете фильма-катастрофы режиссера Ларса фон Триера «Меланхолия», счастливые молодожены Джастин и Джон отмечают свой самый счастливый день в жизни в шикарном замке. Красивая невеста в шикарном платье вызывает восхищенные взгляды, но откровенно говоря, она сильно устала улыбаться всем гостям и показывать, как она счастлива. Заприметив на небе красную звезду, Джастин впадает в уныние, а после свадьбы и вовсе в глубокую депрессию.

Ее сестра Клэр поведала, что красная звезда – это планета Меланхолия, которая долгое время пряталась за Солнцем, а теперь приближается к Земле. Последствия столкновения приведут к глобальной катастрофе, гибели всей Земли. Именно поэтому Джастин не радуется жизни, ведь она так скоро закончится. Но чем ближе становится планета, тем осознанней становится Джастин, она уже готова принять неизбежный факт катастрофы.

Фильм «Меланхолия» – это апокалиптическая картина последних моментов жизни на Земле, ощущения, эмоции и чувства людей, которые знают, что катастрофа неизбежна. Режиссер показывает удивительно красивые пейзажи, поражает музыкой, а так же заставляет зрителя задуматься над смыслом жизни. © ГидОнлайн

175 votes, average: 7.67 out of 10175 votes, average: 7.67 out of 10175 votes, average: 7.67 out of 10175 votes, average: 7.67 out of 10175 votes, average: 7.67 out of 10175 votes, average: 7.67 out of 10175 votes, average: 7.67 out of 10175 votes, average: 7.67 out of 10175 votes, average: 7.67 out of 10175 votes, average: 7.67 out of 10
Рейтинг фильма: 7.67
ваш голос учтен в рейтинге
Рейтинг обновляется ... Рейтинг обновляется ...
Расскажи друзьям

На форуме

На сайте Меланхолия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии

Комментирование этого фильма
доступно уже только зарегистрированным пользователям

  • аватар
    Artem_23
    14 Окт

    1/10 Этот фильм сильно подействовал мне на психику, лучше бы и не смотрел. А герои вообще какие то непонятные, лучше бы пули в головы себе пустили, быстро и безболезненно а не ждали пока расплющит их планета.

  • аватар
    СеверноеСияние
    15 Авг

    Тупой фильм про тупую ш***у в депрессии. Нуднейший из фильмов-катастроф! Действия ноль! Конечно, можно долго философствовать и искать в этой пустоте скрытый смысл, но если уж сценарист и режиссёр не удосужились наполнить картину содержанием, не вижу смысла додумывать что-то за них. Моя оценка 1.

  • аватар
    jwc free
    30 Июн

    Так мерзко на душе после просмотра…опустошенность , равнодушие , какой то ступор……..а музыка придает такой загадочный контекст этому фильму, что во время просмотра невозможно оторваться, такое напряжение меня держало…однозначно фильм сильно необычный и меланхоличный…ставлю 10

  • аватар
    lisawaleo
    25 Май

    Ох, не любит Триер людей))) В который раз убеждаюсь. Опять все вокруг гадкая и серая липкая масса… и только главная героиня Кирстен Данст умная, проницательная… и странная, само собой. И сестра ее тоже вроде еще подходит к более-менее приличным описаниям. Ну, так то Шарлота Генсбур, столь любимая режиссером. И потому как все и всё вокруг прогнили до основания, “Меланхолия” сжигает презренный мир людей…. 1 часть вообще никак не вяжется со второй, ну, разве что блондиночка- сестричка периодически смотрит на небосклон и мечтает, когда же наконец-то наступит конец света. Понятно, что кино на любителя и ценителя фон Триера.

  • аватар
    marius777
    15 Май

    фильм конечно сильный,пробирает до пяток, особенно его концовка…я бы даже сказал тяжелый -просмотр не для всех… :( кто ждет красочных спецэффектов и много паники- это не для вас…скорее для тех кто рассуждает на тему о смысле жизни… короче 10\10

  • аватар
    Alsou22
    26 Апр

    В первые минуты после просмотра в кинотеатре с друзьями просто тряслись и молча обнимались. В тот же вечер заливание. Утро – истерика. Полгода безразличие ко всему, отшельничество.
    Потом все наладилось. Воистину мощное искусство, господа.

  • аватар
    Nikas92
    23 Апр

    Психологический, глубокий фильм, без экшена и эпика – просто, красиво, понятно, есть о чем подумать. Мне понравился, даже 10 можно из 10 )

  • аватар
    planeta2211
    19 Апр

    Так себе!!!

  • аватар
    МарьяТат
    05 Мар

    мне фильм понравился многими моментами, которые я периодически и пересматриваю, полностью фильм посмотрела со второго раза, так как с первого, подумала, что бред и смотрела урывками. Но больше весь его смотреть не буду, так как люблю экшн или яркое проявление чувств, а тут больше МЕЛАНХОЛИИ в прямом смысле. Фильм интересен тем, что действительно показывает, как себя могли бы повести себя в данной ситуации определённое количество населения планеты, не всем же бегать-орать, прятаться под землю с запасами продуктов… :sup: :?:

  • аватар
    Eminor
    26 Фев

    Забавная тенденция: чем больше негатива о фильме в комментах, тем плачевней в них (в комментах) грамматика….
    К чему бы это? М?..))

    А Триеру – спасибо. В оценках он не нуждается: либо легло в душу, без причин и рационального объяснения, либо нет.

  • аватар
    John_Doe
    25 Фев

    С точки зрения физики- полный бред, с точки зрения операторской работы- бред, к тому же устаревший как те динозавры, с точки зрения режиссуры… фонТриер мёртв…, давно к тому же, вечная память ему

  • аватар
    Посторонним В.
    20 Фев

    Фильм для тех, кто умеет думать и размышлять. Не для индивидуумов постперестроечного производства. 9/10

  • аватар
    ybrbnf33
    29 Янв

    Смотреть неприятно, камеру качает так, что аж тошнит, героиня раздражает, депрессивное кино

  • аватар
    —vitaliy—
    05 Янв

    Шедевр!10 из 10 Посмотрел во второй раз,не разочеравался.В начале когда в первый раз смотрел, в первые минуты:все казалось так скучно и вяло а потом как засосало,все не могу успокоиться при одном упоминание этого фильма,приятное душевное вазбуждение,это неописуемо…

  • аватар
    scheschir
    18 Ноя

    Очень очень непростой фильм. Тем, кого напрягает умственный процесс, картина точно не понравится. А снят красиво, ничего не скажешь.

  • аватар
    просто Клава
    02 Ноя

    Великолепный! Хотя суть проста, но поймет далеко не каждый… Подача просто потрясающая! красивая, пугающая картина безысходности, конца ))) не для всех, для истинных ценителей исскуства… 10

  • аватар
    Дитя Звезд
    23 Авг

    На самом деле,достаточно 8 минут просмотра этого фильма,режиссер предоставил такую возможность-для избранных,конечно.Озвучка ужасная,лучше в оригинале,7/10

  • аватар
    Only God can judge me
    23 Авг

    Нудный, неинтересный! Тут ни любителям драм, ни любителям катастроф не найти ничего хорошего. НЕ стоит потраченного времени.

  • аватар
    harakter
    25 Июн

    Подкачал старик фон Триер с “Меланхолией”. Несмотря на то, что я предпочитаю авторское кино, но простите, что у него за психиатр? Посетил своего врача, тот ему рассказал сказку и вышло вот такое. Сама задумка и идея фильма интересна, но лучше бы это была короткометражная лента. Да и не вяжется как-то дергающаяся любительская камера с такими интересными спецэффектами и флешфорвардами. А Вагнер не подкачал :) Оценка 5 из 10. У фон Триера есть более достойные фильмы, такие как “Танцующая в темноте” с Бьорк в главной роли. Вот это работа эпатажного режиссера, а не депрессивного пациента. Ведь все знают Триера и как он может шокировать, конечно же, в лучшую сторону.

  • аватар
    Lasska
    11 Июн

    Великолепный фильм,потрясающая атмосфера! 10 из 10.

  • аватар
    Парагвайская Жаба
    31 Май

    10 из 10
    ( я же имею право дать такой комментарий)

  • аватар
    Аня Королева
    03 Апр

    фильм по началу вообще :twisted::( , думала выключить. но 2 часть не ожидала такой концовки. отличный фильм. очень даже!! :sup:

  • аватар
    dirtysem
    26 Мар

    Смотрел давно,но…до сих пор вижу те спецэффекты,постоянно крутятся в голове.Никогда так не запоминались,этот фильм шедевр в этом плане.Его понимать не нужно,просто нужно смотреть.Все само отложится в вашей голове,лишнее уберется.Мое мнение 10\10.

  • аватар
    raventile
    18 Мар

    Leopardinna. Обсуждение в ЗП Гордона. Лежит в инете. Любопытное обсуждение, правда, как обычно, там обсуждают не кино, а всякие соображения самого Гордона )). В этот раз он практически запретил обсуждать фильм и всё свел к обсуждению смыслов, а жаль. Фильм снят мастерски. Что прикалывает – фильм самому Гордону понравился. Пересмотрите передачу и получите массу отправных точек для размышлений о фильме. Что до меня, так фильм отличный, но он хорош вовсе не поднятой проблематикой. Здесь, знаете, какая штука. Триеровские философические “закидоны” вовсе не его изобретение. Сублимировать свою депрессию в творчество – это нормальное свойство творческих личностей. И здесь очень важно, что бы автор не произвел на свет всего лишь иллюстрацию собственных идей. Как известно, что-то новое в этом плане придумать практически невозможно. Всё-таки мы живём в период кризиса постмодернизма, который и сам-то появился на свет как ответ на кризис модерна. А искусство, это всё-таки не график решений квадратного уравнения. Гораздо важнее, в этом смысле, не что сделано, а как сделано. Триеру мой респект.

  • аватар
    Leopardinna
    18 Мар

    Очень странный фильм. Вторая часть хотя бы имеет смысл…. Кто-нибудь мне объяснит что к чему?

Загрузка...