Новинки Премьеры Навигатор Случайный ВКонтакте ВТвиттере
Типа копыТипа копы ГераклГеракл Навстречу штормуНавстречу шторму Таймлесс 2: Сапфировая книгаТаймлесс 2: Сапфировая книга ОставленныеОставленные Самый опасный человекСамый опасный человек СтраховщикСтраховщик

Груз 200 - смотреть онлайн

отличное качество HD 720 Груз 200
название
Груз 200
год
страна
просмотр
1 час 30 мин
Про фильм

Действия жестокой криминальной драмы режиссера Алексея Балабанова «Груз 200» происходят в 1984 году, на закате советской эпохи. Впереди людей ждет светлое будущее в лице Перестройки, а пока на улицах провинциальных городов царит жестокость и беззаконие. На ночной дискотеке дочь секретаря райкома партии Анжелика Набоева встречается со своим знакомым Валерием, после чего парочка от скучной жизни в провинции решает напиться, но за добавкой нужно съездить к старому приятелю Валерия на местный хутор.

Валерий оставляет Анжелику в машине, после чего девушка пропадает без вести. Ее похитил капитан милиции Журов и отвез в дом своей выжившей из ума матери-алкоголички. Он приковывает девушку наручниками к кровати, постоянно насилует и всячески издевается над беззащитной Анжеликой. Розыски Анжелики ничего не дают, свидетелей нет, подозреваемых нет, да и как следствие может что-то найти если расследованием занимается маньяк Журов…

Фильм «Груз 200» показывает всю жесть жизни в советской глубинке тех времен, нравы и устои местных жителей. Не рекомендуется смотреть детям до 18 лет и особам со слабой психикой. © ГидОнлайн

240 votes, average: 7.69 out of 10240 votes, average: 7.69 out of 10240 votes, average: 7.69 out of 10240 votes, average: 7.69 out of 10240 votes, average: 7.69 out of 10240 votes, average: 7.69 out of 10240 votes, average: 7.69 out of 10240 votes, average: 7.69 out of 10240 votes, average: 7.69 out of 10240 votes, average: 7.69 out of 10
Рейтинг фильма: 7.69
ваш голос учтен в рейтинге
Рейтинг обновляется ... Рейтинг обновляется ...
Расскажи друзьям

На форуме

На сайте Груз 200 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии

Комментирование этого фильма
доступно уже только зарегистрированным пользователям

  • аватар
    david-mekhtiev
    21 Окт

    интересный фильм, а главное правда как она есть.

  • аватар
    pitilessly
    17 Сен

    Где здесь тяжесть?Где здесь жесть?Видала намного тяжелее и жестче…Смесь уродов-один омерзительнее другого!!Поражают герои своими бредовыми и дебильными поступками-кроме бабы и очкарика-атеиста(даже имен не запоминала) в конце именно в КОНЦЕ!!!Поэтому бредовый фильм :evil: Есть много других,адекватных фильмов на тему развала СССр и о правде творящейся в ней :evil: Глупо восторгаться этим говном

  • аватар
    Almost Dead
    30 Авг

    любители смурфов и покемонов- мимо… Кино для взрослых и то не для всех. Кино-жесть во всех смыслах этого слова. И, читая ваши комментарии, понимаю, что не все его догнали. Можно сказать, что не понравилось, ибо на вкус и цвет… Однако, писать, что это бред – однозначно глупо. Серьезный фильм на серьезную тему и точка.

  • аватар
    Barak
    06 Авг

    бредовый фильм. кол поставлю, только потому что нуля нету в оценках. Любители чернухи (к которым я отношу всех кто ниже отметился с оценкой 10) можете поставить этот фильм в свою коллекцию.

  • аватар
    ps1×819
    03 Авг

    Очень жестоко

  • аватар
    Gune1337
    30 Июл

    жестокий фильм!!! 8 из 10!!!

  • аватар
    RoMeO92
    22 Июл

    Чересчур жуть… Но рекомендую к просмотру. И вправду слабонервным не смотреть!

  • аватар
    Rianario
    19 Июл

    Меня фильм не впечатлил. “Я плюю на ваши могилы” намного лучше по сюжету и по жестокости. Фильм снят не плохо, в принципе интересно. Все так нахваливали этот фильм, но я ничего такого не увидела. Все банально и просто.

  • аватар
    samegoldeneagle
    01 Июл

    порадовал Виктор Цой в конце…Цой Жив :idea:

  • аватар
    lesik1122
    19 Июн

    да-а-а,жестоко очень

  • аватар
    clonontir
    06 Июн

    Тяжело смотрел… хоть там все, по большому счету, правда, но некоторые моменты, мне кажется, слишком ожесточены. [спойлер] Что-то как то совсем не по Русски.

  • аватар
    фф123
    04 Июн

    очень жестокий фильм,слабонервным не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • аватар
    Vladik00
    25 Май

    Господи, какой бред! Это просто записки сумасшедшего. Ничего кроме ужасного настроения этот фильм не приносит :evil: НЕ СМОТРИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!

  • аватар
    alex6791
    17 Май

    Это просто ПИ…ЕЦ.
    Мне кажется только это истинно русское слово может охарактеризовать как высшую точку отвращения,так и восхищения.Фильм по баллам либо 0,либо 10+. :-?

  • аватар
    Seryoga658
    12 Май

    10/10,как и всем Балабановским фильмам.Какой тут смысл улавливать?Практически все герои фильма – груз 200.Многие и сейчас живут и здравствуют.Поколению “Трансформеров” и “Форсаж-1,2,3 и т.д.” – проходите лесом…

  • аватар
    матуся
    05 Апр

    Фильм мне не очень понравился . Он раскрывает настоящий мир , всю её жестокость . 5/10

  • аватар
    —vitaliy—
    27 Мар

    сильный фильм!страшный

  • аватар
    29Anastasia
    25 Мар

    конечно страшней тупых ужасов. потому что ужасы – это выдумка, а этот фильм – это реалии русской жизни. Страшна реальность. это всё было, а может и есть..

  • аватар
    Ольга и Дмитрий
    26 Фев

    Сюжет не о чем. Такое ощущение что фильм не доснимали.

  • аватар
    alinka12345
    17 Фев

    В начале фильма не много заскучала, но под конец мне понравился. Тут нужно уловить смысл. Фильм на любителя. Мне кажется, что 1:30 можно истратить на такой фильм.

  • аватар
    vintt86
    15 Фев

    Для того, чтобы оставить комментарий к этому фильму даже авторизовался.

    Фильм не для слабых, удивлён что рейтинг более 7 (думал будет меньше). Скажу своё мнение – фильм один из лучших творений российского кинематографа. Тем более с реалистичностью Балабанова поспорить вряд ли кто может.

    Комментарии типо фильм [пип] вызывают смех (злиться на слабоумных глупо). Глубина тем затронутых в фильме потрясает, многое что подчёркивает и показывает про развал СССР, хотя как страну не называй люди остались те же.

    На последок, кто сомневается смотреть или не смотреть. Смотреть всем кто хоть кто-то ценит киноискусство, НЕ смотреть тем, кто видит в книжке только обложку.

  • аватар
    Unkt
    16 Янв

    Не ожидал, что фильм на меня произведёт неоднозначное впечатление. Режиссёр бесспорно талантлив. Вытащил наружу то, что обычно скрывается за маской приличия человека. Снаружи всё как обычно, но что внутри… Сцены насилия, противны и ужасны, но есть и лучики света. Когда атеист идёт в церковь креститься, а невинно осуждённый, не противясь злу идёт на смерть. Понимая наверное, что грехов совершил много в жизни и очищение будет только его собственная жизнь. Понравились слова осуждённого – “Чем раньше нас господь забирает к себе, тем меньше у нас возможности согрешить”. Могу сказать одно, фильм глубокий, в нём много неразрешённых вопросов, которые по сей день не дают обществу разумно сосуществовать.

  • аватар
    ШОк
    02 Янв

    Жесть ужасная ! Людям со слабой психикой – не смотреть !!! Страшней любых ужасов и “человеческой многоножки” в 1000 раз ! Хочется спросить у тех,кто просил удалить с сайта “многоножку” А это ВАМ нравиться ?Что-же вы молчите ? Или если фильм российский,значит уже априори не может быть отвратным ?То-есть этот фильм вы с удовольствием покажете детям и пересмотрите неск.раз ???..Простите,просто не смог смолчать,глянув “многоножку” я смеялся в некотрых моментах.Посмотрев это “кино” – я не спал двое суток !!!
    З.Ы. Маньякам понравится.У адекватных людей оставит неприятный осадок в душе на несколько дней…Оценку ставить не буду.

  • аватар
    Ultrassarov
    21 Дек

    8,5 из 10 – лучший русский фильм нулевых.

  • аватар
    TDLegionary
    16 Дек

    Доброго времени суток!
    Ну что сказать, фильм реалиях суровой действительности. О так сказать жизни, у каждого своя жизнь у каждого свои принципы. Фильм прежде всего несёт многообразие оттенков жизни, которые присутствовали даже в СССР. Страны североатлантического блока и социалистического блока, такие разные, а люди в них живут одинаковые! Данный фильм показывает нам, что война всегда будет войной, насилие – насилием, развлечения – развлечением, в независимости от того, в какой стране мы живём. Этот фильм показывает нам, что как один человек способен совершить великое созидание, так другой – великое разрушение!

Загрузка...