Новинки Премьеры Навигатор Случайный ВКонтакте ВТвиттере
Как приручить дракона 2Как приручить дракона 2 А вот и онаА вот и она ГодзиллаГодзилла МалефисентаМалефисента Цифровая радиостанцияЦифровая радиостанция СмешанныеСмешанные Эксперимент: ЗлоЭксперимент: Зло

Трансформеры 3 - смотреть онлайн

отличное качество HD 720 Трансформеры 3
название
Трансформеры 3
видео
Transformers: Dark of the Moon
год
страна
просмотр
2 часа 34 мин
режиссер
Про фильм

Фантастический боевик режиссера Майкла Бэйя «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» является заключительной частью трилогии о войне инопланетных роботов с нереальными возможностями. На этот раз события происходят не только на Земле, но и на вечной спутнице Луне, где еще в прошлом веке американские астронавты нашли нечто загадочное.

Война между автоботами и десептиконами не закончена. Она разгорается в то время, как правительство утверждает закон о выселении автоботов с планеты Земля. Тем временем, в отсутствии скрывающегося трансформера Мегатрона, его место занимает десептикон Шокуэй, который становится правителем Кибертрона. В его ближайшие планы входит недружелюбный визит на Землю, которой очень не повезло, ведь ее ресурсы без автоботов просто смешны.

Самый ожидаемый блокбастер 2011 года «Трансформеры 3» поразит зрителей невероятными, новейшими разработками в области спецэффектов, динамичным сюжетом, отличными актерами и драйвовыми саундтреками. © ГидОнлайн

1,714 votes, average: 9.49 out of 101,714 votes, average: 9.49 out of 101,714 votes, average: 9.49 out of 101,714 votes, average: 9.49 out of 101,714 votes, average: 9.49 out of 101,714 votes, average: 9.49 out of 101,714 votes, average: 9.49 out of 101,714 votes, average: 9.49 out of 101,714 votes, average: 9.49 out of 101,714 votes, average: 9.49 out of 10
Рейтинг фильма: 9.49
ваш голос учтен в рейтинге
Рейтинг обновляется ... Рейтинг обновляется ...
Расскажи друзьям

На форуме

На сайте Трансформеры 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии

Комментирование этого фильма доступно
зарегистрированным пользователям

  • аватар
    Akronit
    28 Авг

    Уничтожить целый мир…это в духе Американцев,им всего лишь нужны были рабочие для восстановления Кибертрона….Мегатрона конечно жалко…больше всего бесит эта тупая блондинка! которая вьётся под ногами как собака,тупая эгоистичная но в конце стала такой умной!(прямо просто так у неё пара извилин нарисовалась)….а Сэм не герой,он злодей…история возвышает тех кто строит и сохраняет как ни жаль но Автоботов запомнят как революционеров и уничтожителей 8)

  • аватар
    morpheus
    25 Авг

    Фильм – по сути разборка “крутых парней”, часть из которых – трансформеры, у которых, несмотря на внешний облик, между собой не так все и сложно: в большинстве случаев достаточно оторвать сопернику голову 8) А ещё фильм начинается и заканчивается (собственно как и в предыдущих эпизодах) речью Оптимуса о союзе и прочем. так что, прослеживаются стандартненькие приемчики кино, не придающие ему особой оригинальности. И все же это не мешает поставить 10… хотя нет, мешает… отсутствие Меган Фокс :-P :evil:

  • аватар
    Evgen_Zombie
    23 Авг

    Ну, если судить по логике, то не более 7 баллов. А за спец. эффекты твердая 10. Не хочу обижать американцов, но фильмы туфта. Они берут только драйвовыми спец. эффектами.

  • аватар
    Natashka5519
    16 Авг

    Нормально, 9 из 10 не больше. :evil:

  • аватар
    Z K
    05 Авг

    Что-то фильм такой пустой.. :-P Сюжетная линия лучше подошла бы для мультфильма. Две предыдущие части были куда интереснее. Единственное что – своим участием фильм украсил Джон Малкович.

  • аватар
    Djuliana Vaimer
    01 Авг

    нормально :sup: но затянуто :( не пондравилось то что девушка словно (как говорят о блондинках) и всегда на шпильках :-P :evil: :mrgreen:

  • аватар
    Litlboyy1
    30 Июл

    великолепно!!!!! :sup:

  • аватар
    слай55
    28 Июл

    худшая часть 4 из 10

  • аватар
    Алия444
    28 Июл

    просто шикарный фильм, 10 из 10 :-D

  • аватар
    bers48rus
    27 Июл

    зачем убрали микаэлу? :evil: 7/10, а 4ую часть можете не смотреть! :-P вот она трилогия дальше хрень

  • аватар
    КняZz
    23 Июл

    Фильм прикольный. Напрягает одно, убрали Микаэллу (Меган Фокс). Во второй части у них с Сэмом все [пип] было и тут такое .Сюжет от этого мало теряет , но все равно кажется что фильм вырван из трилогии.9.5/10

  • аватар
    Zamoroschka
    19 Июл

    зачем они меган фокс убрали с этой не интересно! и вообще когда они успели расстаться!!! :( :-P а так фильм норм! :idea:

  • аватар
    Cat555
    16 Июл

    Классный фильм :sup: смотреть можно :?:

  • аватар
    STRIKER708
    16 Июл

    Очередная ХР*НЬ. Фиговей ничего не видел.

  • аватар
    Inkixjet
    15 Июл

    Как-то не очень…

  • аватар
    Den_123
    14 Июл

    норм фильм :sup:

  • аватар
    movie_obzorschik99
    05 Июл

    Мдааа они как сделают тебе технологий нету с кибертрона!!!!Фильм класс 9 из 10 :sup: :?:

  • аватар
    Ахиллес 09
    03 Июл

    Всех автоботов по 500 раз починили, кому руку пришили, кому голову, а камаро все никак голос не сделают, все по радиоприемнику общается.))) Ну а так фильм мощный!!! Ставлю 10 из 10-ти!!!!!!!)))

  • аватар
    Servenator
    01 Июл

    Фильмец классный :sup: ,но ляпов очень много :twisted::(

  • аватар
    kut
    30 Июн

    какой то скучный. первые две были по лучше

  • аватар
    Tawir
    28 Июн

    Смотрел фильм только из-за Девушки Сэма и роботов.Смотреть только на роботов нету смысла, 4/10

  • аватар
    Pechenka31
    27 Июн

    шикарный фильм, смотрел на одно дыхании 11/11

  • аватар
    zemian
    18 Июн

    Всем любителям фильмов про компьютерную графику – понравится. Меня повеселила фраза в эпизоде с падающим зданием: ” Здание падает!!! Держитесь!!! В укрытие!!!” Хз какое укрытие можно найти в падающем небоскребе? Но десептиконы нарисованы зачетно. Автоботы как всегда разноцветное, гламурное… короче мне не нравятся)

  • аватар
    DieSeL_NN
    03 Июн

    Все, кто пишет про замену актрисы: ребят, вы что, трансформеров смотрели из-за Меган Фокс??? Вы вообще кроме нее что-то видели в фильме, юные мечтатели?) Не проще ли 5 минут посмотреть порнографию и успокоиться, чем засирать комменты стонами? К слову, мне Роузи нравится больше. Фокс – сплошное ходячее клише, к тому же актриса она никакая.
    Сам фильм может быть и потерял в юморе по сравнению с 1 и 2 частями, но посмотреть стоит.

  • аватар
    ChazzyChaz
    29 Май

    Не понравилась лишь новая фифа

Загрузка...