Новинки Премьеры Навигатор Случайный ВКонтакте ВТвиттере
Проклятие АннабельПроклятие Аннабель Лучшее во мнеЛучшее во мне Великий уравнительВеликий уравнитель ИсчезнувшаяИсчезнувшая ЯростьЯрость ДеткаДетка Магия лунного светаМагия лунного света

Терминатор 4: Да придёт спаситель - смотреть онлайн

отличное качество HD 720 Терминатор 4: Да придёт спаситель
название
Терминатор 4: Да придёт спаситель
видео
Terminator Salvation
год
просмотр
1 час 58 мин
режиссер
Про фильм

В сюжете четвертой части о борьбе людей с машинами – «Терминатор: Да придёт спаситель», зритель впервые увидит то страшное будущее, где происходит та самая битва оставшихся в живых людей и киборгов-убийц. Действия происходят в 2018 году, где Джон Коннор, повинуясь своей судьбе, стал лидером повстанцев и противостоит электронному интеллекту Скайнет и его безжалостным машинам терминаторам.

В ряды повстанце попадает загадочный Маркус Райт, незнакомец, который своим появлением меняет ход событий. Последние воспоминания Маркуса – это камера смертников. Он сам того не зная является киборгом и продолжает утверждать, что он человек. Маркус борется на стороне повстанцев и отправляется с Коннором на базу Скайнет, где изготавливаются терминаторы нового поколения. Их миссия – полное уничтожение базы.

Интересно то, что режиссером фильма «Терминатор: Да придет спаситель» выступил американский режиссер Джозеф Макджинти, а роль Терминатора Т-800, вместо губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера, сыграл Роланд Кикинджер, которому наложили цифровое лицо Арни. © ГидОнлайн

967 votes, average: 9.27 out of 10967 votes, average: 9.27 out of 10967 votes, average: 9.27 out of 10967 votes, average: 9.27 out of 10967 votes, average: 9.27 out of 10967 votes, average: 9.27 out of 10967 votes, average: 9.27 out of 10967 votes, average: 9.27 out of 10967 votes, average: 9.27 out of 10967 votes, average: 9.27 out of 10
Рейтинг фильма: 9.27
ваш голос учтен в рейтинге
Рейтинг обновляется ... Рейтинг обновляется ...
Расскажи друзьям

На форуме

На сайте Терминатор 4: Да придёт спаситель смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии

Комментирование этого фильма
доступно уже только зарегистрированным пользователям

  • аватар
    daddy357
    13 Ноя

    Бред сивой кобылы !
    Ну конечно, если у кого-то, восхищение вызывают только взрывы и блеск металла на черепах терминаторов, то фильм “супер”.
    Если же брать какую-то идею, мораль или новую мысль, то в этом “суперкине” их даже близко нет.
    Так, фильм про взрывы – ради самих взрывов. Не более того…
    Ну и плюс пару красивых фраз из первых двух частей (это для того, чтобы лента не выглядела совсем уж по дебильному)
    З.Ы.
    Над янкесами смеемся какие они тупые – а сами то, чем восхищаемся ?

  • аватар
    Rory
    11 Ноя

    классный фильм,как и все предыдущие части:)

  • аватар
    mandrake
    02 Ноя

    В самом деле, а что не так с 3й частью? Она была лучше.
    Этот же бесцветный, как в прямом (гамма), так и в эмоциональном смысле. Даже моты не особо зацепили. Смутно напомнило Трансформеров по бессмысленности и сумбуру. Графика разве что хорошая.
    Особо трогательный момент. Бежит девочка, тихонько спасается. Он её останавливает криком “Кроха! Беги, Кроха!”, нацеливая на неё же внимание робота… после чего [спойлер]

  • аватар
    dimas фильмас
    29 Окт

    вообще все перекрутили..я читал книгу..все не так конечно………а так норм..10

  • аватар
    Connector
    09 Окт

    Нет того драматизма, как в первой части, но фильм суперский. 10 ка

  • аватар
    Листвичка
    04 Окт

    Фильм хороший.
    Многие люди не любят третью часть, мой вопрос – за что?
    Мне третья часть очень понравилась, но, соглашусь, ничто не сравнится с легендарной второй и первой частями.
    Шварцнеггера нет, а какой, скажите, Терминатор Т-800 без Шварцнеггера?
    Губернатора Калифорнии мне не хватило. Зря, эх, зря я надеялась.
    В пятой (и финальной) части Терминатора ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть Шварцнеггер.
    И хотелось бы меньше банального американского хэппи – энда.
    Несмотря на минусы, фильм хороший, и с этим невозможно не согласиться. :?:

  • аватар
    oleg7196
    29 Сен

    хорошая часть! 10/10 а на 0:30:32 вы можете увидеть жителей Москвы из игры Метро 2033. :?:
    Коннор показан в этой части тупым воякой возомнившим себя великим полководцем, ради собственной безопасности посылает на смерть множество людей и хоть бы что.

  • аватар
    artocodes
    26 Сен

    Не знаю почему многие критики отнеслись скептически к 4 части, скорее всего олдфаги не могут принять нового видения режиссера, конечно Т-1, Т-2 обладали своей металлической атмосферой, этого не отнять. Я вырос на 1 и 2 терминаторе, но 4 часть не смотря на всю критику – пришлась по душе. Я бы ей дал твердое второе место (после 2 части).

    Из всей франшизы оценки расставил примерно бы так:
    1 место = Т-2
    2 место = Т-4
    3 место = Т-1
    4 место = Т-3

    Единственное, что не очень понравился Кристиан Бэйл в роле Джона Коннора (слишком уж пафосный, в войне такие мрут первыми).
    Есть небольшие нестыковки с первой частью, ибо согласно оной Каил и Коннор должны познакомиться до того, как скайнет начал производство терминаторов Т-600, т. е. по прикидкам в фильме должна быть показана война с техникой предшествующей термикам, а тут уже серьезная технологическая база и даже Т-800 (но это уже придирки). Надеюсь в 5 части нам покажут сам процесс создания первых терминаторов, хочется больше металла и огня )))

    З. Ы. Самая неудачная часть франшизы – Т-3… Это тот момент когда сюжет просто сосут с пальца (и этот палец не обязательно должен быть на руке)…

  • аватар
    Pechkin333
    14 Сен

    Класс :idea: Ждем 5 часть :sup:

  • аватар
    Relax121
    07 Сен

    Этот фильм нужно смотреть как приквел к первой части. И на мой взгляд этот фильм лучше всех предидущих, он, так сказать, более разумный.

  • аватар
    Рис 1
    25 Авг

    Всё-же, напишу ещё один комментарий.. Начало фильма, где он продал свою обречённую жизнь за поцелуй – действительно хорошая штука, пожалуй, самая в фильме, но, опять-же, это могло быть в любом другом фильме и это не делает фильм терминатором, всё-же. Вообще, действительно кинематограф истощился. Так-же, безумно глупо то, что Кайла Риса привезли в концлагерь, потом там держали чёрт знает сколько, а лишь потом его увёл робот, которого рис уволил арматурой!.. Вовсе глупо, хоть и нужно было Конора заманить. Не знаю, не нужно было трогать ничего, после 1 и 2 части, единственным годным продолжением, так сказать и если можно так сказать – были жвачки с наклейками т 2, которые продавались в начале девяностых на ряду со жвачками “планета динозавров”…. А вообще, в первом и втором, по мимо шедевральности, ещё и предсказание про 21 век, про чипирование человечество, сеть интер нета и полную зависимость от так званного “тех. прогресса”, далеко уйдя от человечности, сердца, чувств….

  • аватар
    Olga50ye
    23 Авг

    фантастический фильм..недалекое будущее. 2018..очень много железа и мало смысла…так..послушать, как стреляют и бомбят..и конечно благородный предсказуемый конеЦ…а кто видел – молодец…мальчишкам понравится.

  • аватар
    Postrel_Q
    11 Авг

    Фильм отпад, лучше чем другие, жду 5 части, 1 июля 2015 года(или июня, не помню) :?: :?:

  • аватар
    asura13
    09 Авг

    Сюжет на ура! А персонажи просто великолепны – они заставляют нас искренне сопереживать им….
    Если даешь свободу воли машине – это уже не машина.
    10 из 10

  • аватар
    406810
    31 Июл

    Ошибка режиссёра
    Кайл Рис в первой части Терминатора сказал что днём ты сидишь под землёй а ночью выбираешься наружу
    В четвёртом фильме Кайл Рис сказал совершенно обратное что ночью охотники опаснее у них инфракрасное зрение надо отсидеться завтра с утра пойдёт
    Ну а вообще классный фильм

  • аватар
    tor14
    18 Июл

    глупо было называть фильм “Терминатор4″ ведь это не продолжение 1-2 Терминатора фильм хорош на 9 тянет но название не подходит
    что касается третьей части это полное гамно для меня Терминатор не существует

  • аватар
    Saranpaul
    15 Июл

    “сколько людей – столько и мнений”. Но кто бы что ни говорил, а фильм получился хороший.

  • аватар
    KsAndR705
    01 Июл

    Диалогия Джеймса Кэмерона полностью завершает историю о киборге и Джоне Конноре, но все же интересно было посмотреть на само восстание машин и на сопротивление во главе с судьбоносным лидером. Такой фильм просто обязан был выйти и сняли его на достойном уровне. Неутомляющий и нескучный сюжет, крутые актеры, в этой части просто постарались на славу, Бэйл и Уортингтон, нельзя представить лучше, да еще компьютерно смоделированный всем нам известный Т-800, красивая актриса Брайс Даллас Ховард, зрелищные спецэффекты и неожиданный финал-за это все фильм можно назвать идеальным. Есть конечно минусы, но здесь количество плюсов явно перевешивает и самое главное это не 3 копия первого фильма, а самостоятельный проект, показывающий действительно что-то новое, а не бесконечную борьбу за жизнь Джона Коннора киборга из будущего. Можно сказать этот фильм расширяет вселенную Терминатора, а кому она интересна обязателен к просмотру :?:

  • аватар
    Sergey125
    23 Июн

    Фильм супер, а если кому то не нравится игра актеров мой совет Попробуйте сами. :-D :idea: :arrow:

  • аватар
    DieSeL_NN
    21 Июн

    Добротный боевичок, был бы хорош как отдельный фильм, а не продолжение серии. Уже третий Терминатор выглядит, как пародия на самого себя, но еще как-то тянет, хотя ощутимо слабее, даже не сравнить с шедевральными 1 и 2.
    Кто говорит, что фильм не хуже первой и второй части, просто не понял их вообще, либо скорее всего просто слишком молод.
    Не осталось в фильме атмосферы, глобальности, безысходности, масштаба первых частей, ощущения непобедимости безжалостной машины, которая может появиться когда, и где угодно. Выглядит просто как эпизод.
    И нет смысла писать про спецэффекты, спецэффекты не вытащили ни один фильм! Круто, когда видишь в первый раз, потом скучно уже. Кино снимать разучились, это факт. новых идей нет, одни римейки и франчайзы. Печально.

  • аватар
    Inkixjet
    15 Июн

    Это уже какой-то отдельный фильм, пародия на “Терминатор”. В воспоминаниях Джона Конора мир после ядерной войны выглядел по-другому, вот эти воспоминания и надо было взять за основу.

  • аватар
    beyond_game
    30 Май

    Хороший фильм. Мне понравился. Шварц лучший!

  • аватар
    ТипОк
    28 Май

    пол фильма проспал,о чём не пожалел.соглашусь-1 ставить,чтобы понизить рейтинг до 4-6.

  • аватар
    Jaguar_Alco
    28 Май

    После этой порции “г” впечатление такое, буд-то смотрел не кино, а как в Batlefield играют. Еще будучи ребенком, посмотрев третью часть понял, что дальше снимать смысла нет, я уже тогда знал, что если они выпустят четвертую часть это будет фигня. Не помог и актерский состав. Честно говоря, с огромным трудом, используя всю силу воли (еще как-то спасала игра на iphone) смог досмотреть ЭТО до конца! Ставлю 1, чтобы понизить рейтинг! Да, и не надо говорить, что в этом фильме есть какой-то смысл – это не так!

  • аватар
    Рис 1
    25 Май

    Четвёртый более-менее покрыл срам третьей части, но всё-равно не то. Слишком откормленные актёры, и ведут себя неподобающе воинам-страдальцам, а ведь это всё происходит после атомного взрыва и долгого голода среди руин. Глупо, очень глупо сделано. А-так, есть нормальные вещи, которые всё-же говорят о том, что это всё-таки фильм терминатор. Хотя, по-любому, вторая часть идеальна всё завершала и была шедевром, а третий просто всё слил в самый низ. Хотел-бы ещё отметить, что самый отвратительный здесь персонаж – это жена Джона Конора.

Загрузка...