Новинки Премьеры Навигатор Случайный ВКонтакте ВТвиттере
Новый Человек-паук: Высокое напряжениеНовый Человек-паук: Высокое напряжение Этим утром в Нью-ЙоркеЭтим утром в Нью-Йорке ДивергентДивергент Другая женщинаДругая женщина Need for Speed: Жажда скоростиNeed for Speed: Жажда скорости СаботажСаботаж НойНой

Рэмбо 3 - смотреть онлайн

отличное качество HD 720 Рэмбо 3
название
Рэмбо 3
видео
Rambo III
год
страна
просмотр
1 час 42 мин
в главных ролях
Про фильм

Прошло несколько лет, с того как Рэмбо 3 провел успешную операцию и помог армии США вызволить своих солдат из плена. После этой миссии, он получил свободу и отправился в буддистский монастырь. Там он нашел покой и уравновешенность с окружающим миром.

Но таким людям как он не суждено жить спокойной жизнью. Рэмбо узнает, что теперь сам его бывший командир попал в плен, и кроме него ему больше некому помочь. Не долго думая, он собирается в путь, чтобы спасти своего боевого товарища и командира, а заодно разобраться в коррумпированности армейских командиров.

При создании фильма «Рэмбо 3», произошли серьезные разногласия в творческом коллективе. Режиссер начавший съемки, покинул проект и на смену ему пришел другой, чтобы закончить работу первого. Эти творческие интриги по всей видимости сказались на успешности кинофильма, который в последствии опустился в рейтингах далеко от первых двух фильмов. © ГидОнлайн

165 votes, average: 8.61 out of 10165 votes, average: 8.61 out of 10165 votes, average: 8.61 out of 10165 votes, average: 8.61 out of 10165 votes, average: 8.61 out of 10165 votes, average: 8.61 out of 10165 votes, average: 8.61 out of 10165 votes, average: 8.61 out of 10165 votes, average: 8.61 out of 10165 votes, average: 8.61 out of 10
Рейтинг фильма: 8.61
ваш голос учтен в рейтинге
Рейтинг обновляется ... Рейтинг обновляется ...
Расскажи друзьям

На форуме

На сайте Рэмбо 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии

Комментирование этого фильма доступно
зарегистрированным пользователям

  • аватар
    spining5
    26 Май

    фильм класс :sup:

  • аватар
    B.B.
    18 Май

    Во во правильно сказано….как комедия….жаль что этот жанр сюда не вписали, понятнее было бы смотреть ))) 6/10

  • аватар
    bad_ass
    18 Апр

    Фильм старый, раньше воспринимали серьезно… сейчас больше походит на комедию… Много смешных моментов
    - внутрь базы Рембо решил идти через минное поле и вышки с фонарями, потому что враг не будет ожидать вылазки с этого направления (видимо он не считал, что мины и вышки с фонарями являются признаком такого ожидания)… обратно решил идти почему-то через канализацию, следую его логике нужно было бы возвращаться тоже через минное поле и вышки с фонарями, потому что тупые русские тоже бы не ожидали такого оригинального варианта отступления… [спойлер]
    Про остальное даже писать не интересно, все очевидно… Комедия одним словом…

  • аватар
    Frankie93
    05 Мар

    lonewolf99 Все правильно сказал ! И добавить нечего!
    Помню малой был тоже постоянно смотрел на видике )) По 10 раз пересматривал) Что терминатора . что рэмбо)) В то время просто таких а..енных фильмов было мало) Вот и нравилось всем! А то что говорят русских плохих все время делают – это новое покаление так говорит которым нравятся тупо спецэффекты)))) Раньше этого не было потомучто были деревянные компы и фильмы ценились за хорошие идеи, оригинальность ,правильный подход и конечно же великолепной игрой актеров) Чего не скажешь про теперешние фильмы которые все однотипные,одни спецэффекты ,игра актеров никакая (ни каких эмоций , тупые шутки ) Новые фильмы посмотрел и забыл! А старые можно пересматривать и пересматривать!

  • аватар
    lonewolf99
    26 Фев

    я смотрю тут бомбит у патриотов во всю. :idea: этот фильм моего детства от него все тащились в видеосалонах ещё при совке даже если фильм был полная клюква про нашу армию в афганистане так же как и рокки 4 и красный скорпион. я понял бы всю критику если бы он его сейчас снял типо дешево и на один раз. но то время это был боевик года и кассета с рембо 3 ходила по рукам

  • аватар
    Jenek1237
    19 Янв

    БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ ! но все равно было интересно )

  • аватар
    SERG8791
    31 Дек

    фильм класс 10\10 :?:

  • аватар
    timoha624
    29 Дек

    да для русских фильм не приятен НО я не русский и мне нравится 8 из 10 8)

  • аватар
    Gohst
    20 Дек

    Если честно крепость похожа на Освенцим, очень сомневаюсь, что у нас такие порядки там были. Америкосы очерняют нас в собственных глазах!!!

  • аватар
    stepok97
    31 Окт

    Класный фильм.
    Показана вся правда и суть.
    Побольше таких фильмов.

  • аватар
    202001artem
    28 Окт

    Вы ставите свои оценки как современным фильмам хотя фильм старый,там и недолжно быть всё реалестично, мне фильм нравиться хотя я согласен что типичный боевичок американцев я ставлю 7 из 10

  • аватар
    Бройлер
    22 Окт

    В этом фильме Слай в своей лучшей форме в плане бодибилдинга.Как же я всётаки разочаровался лет 8 назад когда узнал что он низкий.Спасибо Дуэйну скале Джонсону за то что принял эстафету героев боевиков.Но Арни Слай Вандама эт канеш живые легенды и до них ему далеко.Стэтхэм,Дизель напоминают Чака Нориса,Сигала,Лунгрена.Для тех кто не смотрел этот фильм и собирается щас посмотреть запомните этот день эт как первый сэкс.Отценка фильма? да какая тут нах отценка!

  • аватар
    magin_pasha
    10 Июн

    Господи, вот это чушь! :mrgreen: У полковника лейтенантские звезды… русские солдаты в шапках ушанках…летом в Афганистане!!!! то что они говорят по-русски вообще разобрать невозможно. Где они видели такие вертолеты и такую форму одежды? Странно что не появились медведи с водкой. И всюду добрые и порядочные маджахеды.

  • аватар
    святой
    05 Май

    фильм не такой уж и плохой, но реализма маловато!! да и… :twisted::( правда что они не умеют делать фильмы про русских :-P и моя оценка 4/10 – это при том что Сталлоне снимался в главной роле!!!

  • аватар
    Lastiq
    12 Апр

    За юмор ставлю 7/10 – американские вертолёты Блэкхок переделали под МИ-17, Джипы под Уазики , ну а про танки я ваще угараю – у них дуло так тряслись, как будто из резины сделали ! :lol:

  • аватар
    artemy11
    24 Фев

    Ну, не умеют про русских снимать! Ставлю 3 и то, только из-за Сталлоне. Одна радость- Америка теперь сама пожинает плоды “свободолюбивых горных-талибаранов”
    гы-гы

  • аватар
    кисель
    22 Фев

    док118 – ТЫ не чего не смыслишь в кино , русские плохие потому что снимался во время холодной войны , взрывается все когда что-то делает рембо ответ прост … это рембо главный герой и все и должно взрываться (ты еще с чаком норрисом фильмов не видел походу ) и вообще фильм старый что ты от него ожидал …

  • аватар
    DOC118
    03 Фев

    1) они уже надоели как всегда хорошие американцы ну и обязательно злые русские.
    2) русские в этом замке уже 5 лет и за эти 5 лет конечно они не допёрли узнать где второй выход из канализации.
    3) блин по нему стреляет целая армия и никто не допёр узнать где находится другой выход из канализации.
    4) зачем Рэмбо взял снайперскую винтовку ведь по фильму он её так и не использовал (могу ошибаться).
    5)почему когда русский танк стрелял в них всего лишь чучуть поднималась пыль а когда в танк залез Рэмбо и стрелял земля просто взлетала кусками.
    МОЙ ВЕРДИКТ 2/10 ИТО ПОТОМУ ЧТО МНОГО СТРЕЛЬБЫ МЯСА И СМЕРТЕЙ. :mrgreen: :-P :mrgreen: :-P :evil:

  • аватар
    Дмитрий25
    30 Янв

    Как-то принято считать, что в серии фильмов “Рэмбо” первая часть хорошая (мол, она реалистичная, Рэмбо в этом фильме уничтожил только четырех человек, скрывался в лесу от полиции – вполне реально, никакой фантастики здесь не видится, как в следующих сериях, где он чуть ли не по двести врагов побеждает). Про вторую часть говорят, что это уже развесистая клюква, про хороших американцев и плохих русских, и про то как храбрый Рэмбо побил отряд русских спецназовцев и еще около сотни вьетнамцев, что вряд ли возможно. То есть считают вторую серию хуже первой. Но классика все-таки, смотрят. Ну а уж третья считается вообще сказкой с бородой, там вообще перебор, Рэмбо раздолбал всю советскую базу и более сотни русских, это вообще уж, он там больше всего победил врагов, и, мол, третья часть еще хуже третьей, неправдоподобная и нелепая она. В действительности же все как раз наоборот. Первая серия хорошая, вторая еще лучше, а третья – лучше всех! К сожалению, 99,999% людей не понимают всей глубины этих фильмов и воспринимают их только как примитивную стрелялку и беготню. Но, знаете, для тех, кто очень интересуется историей, причем историей всех стран в совокупности, для тех кто изучал историю всех стран и народов мира и видит реальные связи между странами (не показные внешние, а более глубокие), тот поймет, почему я так говорю про фильмы “Рэмбо”. И, безусловно, кроме фильма, надо прочитать книгу “Рэмбо” (есть все три части-книги – и “Рэмбо-1″, и “Рэмбо-2″, и “Рэмбо-3″). Фильм – лишь очень слабое подобие книги, особенно это касается третьей части. Фильм “Рэмбо-3″ и книга “Рэмбо-3″ очень сильно отличаются. В фильме очень многого нет.

  • аватар
    Левон
    17 Янв

    фильм не плохой, хорошый боевик, но правда здесь отнасительно 9/10

  • аватар
    android_4.0_users_guide_en.pdf
    08 Янв

    не,первый лучше!” рембо “первая кровь!Второй не так! а третий :twisted::( …..! а ,вот 007 люблю! и актеры меняютя , и времена, а 007 – нет!Всегда лучший!

  • аватар
    Гость
    03 Янв

    Да что вы все понимаете))) Вам по сколько лет??? Чтобы в полной мере насладиться фильмом нужно быть как минимум лет 30-ти отроду! Так что всяким малолеткам советую прикрыть ротик – не нравится не смотри!

  • аватар
    Zik1986
    07 Дек

    …Нет слов, фильм г***о…

  • аватар
    Ликелис
    12 Ноя

    ну что вы хотите фильм снимался в годы холодной война между СССР и америкой вот и америкосы и воодушевляли свой народ.что мол у них супер солдаты =)

  • аватар
    сергей
    11 Окт

    все фильмы нормальные кроме этого

Загрузка...