Новинки Премьеры Навигатор Случайный ВКонтакте ВТвиттере
Проклятие АннабельПроклятие Аннабель Лучшее во мнеЛучшее во мне Великий уравнительВеликий уравнитель ИсчезнувшаяИсчезнувшая ЯростьЯрость ДеткаДетка Магия лунного светаМагия лунного света

Властелин колец: Возвращение Короля - смотреть онлайн

отличное качество HD 720 Властелин колец: Возвращение Короля
название
Властелин колец: Возвращение Короля
видео
The Lord of the Rings: The Return of the King
год
просмотр
3 часа 21 мин
Про фильм

Заключительная часть кинотрилогии, снятой по мотивам романа Дж. Р. Р. Толкина «Властелин Колец», получила название «Властелин колец: Возвращение Короля». Этот фильм побил все рекорды и даже переплюнул Титаник, получивший 11 премий «Оскар» В мировом прокате фильм собрал более 1,1 миллиарда долларов, и по данным на апрель 2010 года, занимает третье место в списке самых кассовых фильмов всех времён. Кроме того, фильм получил ещё 98 других наград и 62 номинации. Вот так вот!

Сюжет картины «Возвращение Короля» повествует о спасении Средиземья от силы Тьмы Саурона, который направил свои отряды к стенам Минас-Тирит. Под властью Кольца, Голлум строит козни и всячески пытается поссорить хоббитов Фродо и Сэма, но ему это не удается. Финальная битва между темными и светлыми силами была на стороне темных, но смогут ли хоббиты вовремя попасть к Роковой Горе и уничтожить Кольцо Всевластия? © ГидОнлайн

2,025 votes, average: 9.67 out of 102,025 votes, average: 9.67 out of 102,025 votes, average: 9.67 out of 102,025 votes, average: 9.67 out of 102,025 votes, average: 9.67 out of 102,025 votes, average: 9.67 out of 102,025 votes, average: 9.67 out of 102,025 votes, average: 9.67 out of 102,025 votes, average: 9.67 out of 102,025 votes, average: 9.67 out of 10
Рейтинг фильма: 9.67
ваш голос учтен в рейтинге
Рейтинг обновляется ... Рейтинг обновляется ...
Расскажи друзьям

На форуме

На сайте Властелин колец: Возвращение Короля смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии

Комментирование этого фильма
доступно уже только зарегистрированным пользователям

  • аватар
    Neil Eight
    20 Дек

    Больше всего в этой трилогии меня прикалывает гном! :D Вообще, я не фанат подобного жанра – но этот фильм действительно достоин похвалы! Погрузился во времена рыцарских сражений, и боёв действительно стоящих отдать свою жизнь. Аж зажёгся подобными вещами. Думаю что в каждой истории есть какая-то доля правды. Кто шарит немного больше, то это “око” олицетворяет современное всемирное “всевидящее око” нарисованное на баксах – и я верю в то, что оно будет повержено так же! :sup:

  • аватар
    HiKaru
    13 Дек

    10/10 и еще + 10)))
    после просмотра Хоббита пересматривал трилогию ВК)))) :idea: :idea: :-D :-D :-D :-D

  • аватар
    моргот
    07 Ноя

    Ставлю 8:10, потому-что одно не понравилось что фильм не по сюжету :-P :lol:

  • аватар
    ArthurDonik
    12 Окт

    Отличный фильм. 11/10 :?: Смотрите и любуйтесь!

  • аватар
    Larika
    11 Окт

    Пересмотрела в третий раз!!! И единственное что огорчило, что здесь выложена не режиссерская версия. :wink:

  • аватар
    Eminor
    31 Авг

    я рекомендую смотреть режиссёрскую версию, гораздо полноценнее.
    ни по времени 4ч23мин, лишний час хорошей сказки на дороге не валяется))

  • аватар
    SVN88
    27 Авг

    Смотрел первый раз, все три части – и это великолепная история, без сомнения!! Вот кто-то говорил, что спец. эффекты никчёмные – так вот пусть знает, что ни капли в этом не понимает, потому что всё на высочайшем уровне! Соплей, конечно, многовато порой, не спорю, да и супергерой Фродо как девчонка ноет постоянно, на что смотреть весьма неприятно, так ведь можно и простить, думаю, в силу общей эпичности картины?! Так что, как и миллионы других зрителей, также считаю, что и фильм, и трилогия в целом грандиозны и вполне заслуживают аплодисментов! :sup:

  • аватар
    Кани
    13 Авг

    фильм просто замечательный! такая нереальная и красивая сказка, что кажется недосягаемой. Хочется чтоб эта история продолжалась вечно, но так не будет, потому что каждое достойное повествование имеет право на достойное завершение.
    Надеюсь, этот мир Толкина будут помнить всегда) великое и чудесное творение!

  • аватар
    ybuvaLLlka
    31 Июл

    спасибо Питеру Джексону за эти прекрасные фильмы :sup:

  • аватар
    feik1212@list.ru
    30 Июл

    самый офигенный фильм

  • аватар
    Very potent
    28 Июл

    Если такой фильм-это любимец всего мира!!!получил рекордное количество Оскаров лидер мирового проката!!!какие еще нужны доказ-ва для скептиков чтобы восхищаться этим шедевром :sup: музыка в конце завораживает!!!!!и еще сравниться с трилогией может только Аватар :) ну при условии что мы увидим тоже трилогию Аватара :idea: :idea:

  • аватар
    roma545@mail.ru
    15 Июл

    даже не знаю что тут писать.. это надо смотреть) трилогия моего детства :sup: могу смотреть 1000 раз и не надоест)

  • аватар
    ElDorado
    23 Июн

    Эта трилогия достойна трёх оскаров которые они получили. Жаль что “Хоббит” еще не получил оскара надеюсь что за третью часть он получит заслуженое.

  • аватар
    yusukemidzusima
    09 Июн

    это гениально создать такое нет слов . Как хочется очутиться в фильме не читал книгу но фильм офигенный

  • аватар
    Nasten_M
    30 Май

    Я смотрю этот фильм с пяти лет, но но никогда мне не надоест. За всю сою жизнь я пересматривала его раз 500 не меньше, он мой самый любимый фильм. :sup:

  • аватар
    inclement
    19 Май

    Это лучшее, что я смотрела когда-либо! Фильм превосходный, жаль, что на этом заканчивается история Средиземья. И все же, каждый раз смотрю этот фильм будто впервые!

  • аватар
    TofuTofu
    18 Май

    Сколько бы я не пересматривал эту трилогию, она всегда задевает мои чувства и заставляет меня плакать…

  • аватар
    RudiLiesen
    09 Май

    Конечно, говорить нечего, фильм хорош, прекрасен! Но почему же всё чаще делается режиссёрская версия фильма, а не книжная?

  • аватар
    Must Die
    08 Май

    Фильм, безусловно, хорош… Но всю трилогию меня не оставлял вопрос – ну почему это зло обязательно должно находиться на Востоке, а не на, скажем, Западе?

  • аватар
    xamka30
    27 Апр

    самое лучшее фэнтези! самое интересное кино из виденного мною!!!!! 10 из 10!!!!!!!!

  • аватар
    ХИВРЯ
    26 Апр

    Самый лучший фильм который я смотрела!!!!!! Завидую людям которые его не видели!!!!!!Не то что 10, а 100 дала бы!!!!! Смотрите не по жалеете!!!!! :sup: :sup: :sup:

  • аватар
    Moonlight_lich
    23 Апр

    10 из 10. Да, и ещё. Тут пару комментариев назад писали, что фильм – ужасен, “Все на зеленой бумаге”. И что? Главное, что близко к оригиналу и нет “плохих русских”. И что? Слезоразлив по каждому поводу? Ну извините! И что же тут плохого? Если объединить три фильма в один, то такая эмоциональность не покажется недоработкой. Битвы затянуты? А в средние века, думаете бились по три секунды? А сравнения с Матрицей в трилогии вообще неуместны! “Когда пала гора, все сказали “Фродо”"? Ну естественно! Откуда сражающимся было знать о событиях на Роковой Горе? А раз неинтересно, то, не знаю, книги почитайте, в игры поиграйте. Но не унижайте фильм! :evil:

  • аватар
    Apokalepsis01
    22 Апр

    Самый лучший фильм :sup:

  • аватар
    Apokalepsis01
    22 Апр

    Самый лучший фильм

  • аватар
    screw555
    18 Апр

    Все три части упоротый от воздействия кольца Фродо идет к горе что бы в самом конце облажаться. качество съемки вообще отвратное, спецэфекты- какие нафиг спецэфекты, глаза протрите, сняли просто на зеленой простыне и подставили изображения. битвы затянуты до безумия, зато победа во второй части пришла молниеносно с горки, когда появился Гендальф. Главный эльф он же Агент Смит просто смешно выглядит с этими ушами, его “улыбка” напоминает только один момент, когда он мучил Морфиуса и говорил слова отвращения в адрес людей. Все пишут Орландо Блум красавчик, да может для школьниц он и красавчик, но в этом фильме он ушастый эльф, очнитесь. Больше всего понравился толстяк хоббит Сэм, только он один не поддался и был верным Другом и Защитником и когда пала гора, все сказали “Фродо”, а надо было сказать Сэм, [спойлер] Вторую часть осилил только с четвертого раза, было настолько не интересно что ковыряние в носу меня сбивало от просмотра. Р.S. Про шедевральность фильма- ВРАНЬЁ.