Новинки Премьеры Навигатор Случайный ВКонтакте ВТвиттере
Шаг вперёд: Всё или ничегоШаг вперёд: Всё или ничего Люблю твою женуЛюблю твою жену Любовь от всех болезнейЛюбовь от всех болезней ЛюсиЛюси Избави нас от лукавогоИзбави нас от лукавого НеуправляемыйНеуправляемый ТэммиТэмми

В субботу - смотреть онлайн

отличное качество HD 720 В субботу
название
В субботу
год
жанр
просмотр
1 час 39 мин
Про фильм

Художественный фильм «В субботу» посвящен великой трагедии, произошедшей на Украине в 1986 году. Именно тогда, в субботу прогремел взрыв ядерного реактора на Чернобыле. Показываются события происходящие в течении суток с момента взрыва.

Герой фильма случайно узнает о произошедшем и теперь останавливается перед сложным решением, он может спасти людей и нарушить приказ, или же выполнить приказ и не сеять панику среди населения. В такие моменты судьбы людей оказываются во власти решения всего одного человека. Ведь никто даже не подозревал в ту субботу, что его окружил смертельный фон радиации. © ГидОнлайн

60 votes, average: 5.27 out of 1060 votes, average: 5.27 out of 1060 votes, average: 5.27 out of 1060 votes, average: 5.27 out of 1060 votes, average: 5.27 out of 1060 votes, average: 5.27 out of 1060 votes, average: 5.27 out of 1060 votes, average: 5.27 out of 1060 votes, average: 5.27 out of 1060 votes, average: 5.27 out of 10
Рейтинг фильма: 5.27
ваш голос учтен в рейтинге
Рейтинг обновляется ... Рейтинг обновляется ...
Расскажи друзьям

На форуме

На сайте В субботу смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии

Комментирование этого фильма
доступно уже только зарегистрированным пользователям

  • аватар
    Relax121
    11 Июл

    Даже немцы не вытянули отечественно-хохлятский кинематограф :(

  • аватар
    Эрнеста
    26 Апр

    все-таки самый стоящий фильм про Чернобыльскую катастрофу “Аврора”. всем советую посмотреть

  • аватар
    xoxol_kz
    01 Апр

    Фильм довольно своеобразный, немного не понял что к чему))). Тема Чернобыля мне очень интересна так как я рожден 25.04.1985. Поэтому однажды пришлось посмотреть короткий сериал “МОТЫЛЬКИ”. Тема Чернобыля раскрыта в нём довольно широко и поэтому советую посмотреть и его
    P.S После просмотра “мотыльков” всё-таки поставил для себя цель хоть раз побывать в Припяти.

  • аватар
    dezertir86
    06 Мар

    вот не пойму, какая задумка была у режисера и сценариста. смотриш и не получаешь ни какого удовольствия, ведь нету сюжета, нету смысла, ни осмысленный действий, ни показом толком трагедии, а есть только псих главный герой и его дикие конвульсии, есть только мутусня, дрыгание, весь фильм все толкаються и бегают. фильм вот о чем? мне 28, тема катастрофы интересна, ждал от фильма большего. зачем снимать фильм для ста человек. один треш, смысл и цель которого не понятен, выдержал пол фильма

  • аватар
    FreemanPSKOV
    18 Фев

    Сразу скажу,что фильм не понравился!!Ощущение,что главный герой сбежал из психбольницы и прихватил подругу из женского отделения!!Посудите сами-гл.герой знает,что на АЭС произошла авария,он бежит в общагу,чтобы забрать свою подругу и выбраться с ней из города!Это нормальное поведение мужчины,никто не спорит,но что происходит дальше?!Он тащит её через полгорода,чтобы показать её пылающий 4-ый блок [спойлер] После такого начала,у меня пропал весь интерес к просмотру картины!!Много читал об аварии на ЧАЭС и,к сожалению,не видел ни одного стоящего фильма про это!! 8)

  • аватар
    0misterX
    11 Фев

    страшно… :(

  • аватар
    провокатор системы
    19 Сен

    Довольно-таки жизненный треш. Актер(Шагин по-моему) отлично передал чувство безысходности и полного краха. Вообщем добротное кино.

  • аватар
    1ohotowed
    12 Сен

    для всех кто хает этот фильм,чапайте смотреть том и джерри..или крюгера.. замечательный и передает всю обстановку..и того времени и той ситуации..лохи кто не знает что такое чернобыль для всего мира и что там произошло…знающие только S.T.A.L.K.E.R.A.-вам нечего здесь делать,дуйте в мировое кино..здесь история….

  • аватар
    игорь
    26 Июл

    дерьмо полное. реактор взорвался и целый фильм показывают свадьбу…. нет слов

  • аватар
    Server
    11 Июн

    Фильм достоин уважения!Прошло 27 лет после этой трагедии,которой я считаю личной!Я помню как нас с родителями выгоняли из квартиры и заталкивали в автобусы при чем в разные… Посмотрев как будто пережил все снова !

  • аватар
    Ден
    28 Май

    Полная чушь

  • аватар
    Роман
    27 Май

    чушь полнейшая!!!!

  • аватар
    Кирилл
    30 Апр

    Ну и бред. Русские вообще фильмы снимать не умеют!!

  • аватар
    виталя
    19 Апр

    такова го**на ещё не видел.

  • аватар
    joker31rus
    21 Мар

    Мдааа вас послушаеш и так тут прям 86 год вам подовай и все детали Реактора покажи. Норм кино :sup:

  • аватар
    bas2311
    12 Мар

    Полностью согласен со Шведом…фильм не для тех, кто привык к экшенам…фильм содержит в себе глубокий смысл….и одно время он даже запрещен был….не поленитесь, посмотрите в инете…передачу “Закрытый показ” с Гордоном…

  • аватар
    Fairy_Dance
    17 Дек

    В принципе, фильм неплохой, но…
    …создается впечатление, что субботние события – это только фон для личных драм – просто они есть, для большей выразительности. В результате, получилась…мелодрамка со смыслом. А в названии и в описании – что?! Лично я была настроена на захватывающий сюжет, с полным раскрытием внутреннего мира героев, с философским подтекстом, душевными терзаниями, вселенскими вопросами, ну и с видами полуразрушенных зданий, кадрами Припяти через несколько лет…в общем, представляла совершенно другую атмосферу! Нельзя сказать, что фильм плохой…он просто…другой, название вводит в заблуждение.
    Концовка спасает положение…так что не совсем уж режиссер злодей! Уж в любом случае, он лучше разбирается в своем деле, чем те, кто начинает всякие там…обсуждения-осуждения…показывает свое “фэ”, в общем! :)
    Ну и музыка очень даже ничего :sup:

  • аватар
    Швед
    15 Ноя

    Фильм не для тех, кто привык к экшэну, не для тех, кто привык смотреть фильмы про зомби, не для тех, кто хочет найти, хоть что-то документальное… Для узкого круга лиц… Впечатляет игра актеров, работа операторов похвальна, чувствуется определенное напряжение… Раскрыт образ обыкновенного партийного работника на закате ссср… Здорово показаны жизнь на кануне и фактически во время трагедии… Улыбает поведение руководителей и чиновников, дрожащих только за свои места… Есть начем задуматься и не стоит списывать такие фильмы, обращайте внимание на отдельные детали, не ищете сюжетной линии, не ищите лав стори… Приятного просмотра!

  • аватар
    art145
    09 Июл

    :-P нереально отстойный фильм! Режиссера надо пожизненно лишить лицензии снимать фильмы.

  • аватар
    Виктор148
    15 Июн

    Стыдно мне за такие фильмы.
    Снято криво, а сам фильм бонален… Потянет максимум на троечку

  • аватар
    arey23
    12 Июн

    снято реально ужасно,оторвать бы руки.А фильм хороший,страшно пережить такое.

  • аватар
    Припятчанин
    26 Мар

    Факт в том,что многие,оставляя комментарии ни разу не были в Припяти.А режиссер-хотя бы пообщался с жителями и на основе их воспоминаний,снимал кино!!! А это простой бред. Да,к стати утром,в субботу о том,что произошла авария знали все,но не знали масштабов

  • аватар
    Quant
    16 Мар

    Да нихрена вы не поняли :) Фильм как раз и показывает один обычный день из жизни простого советского человека, который живет в городе атомщиков, крутится как может, у которого есть свои чувства, свои мысли, и который один из первых узнает об аварии на станции… На дворе 80-е – закат СССР, времена застоя прошли и началась перестройка. Толпы начальников боятся слететь со своих нагретых кресел. Никто не сообщает жителям города о том, что всем п…здец скоро :) Все пытаются замять, не осознавая серьезности проишедшего. И этому человеку тоже запрещено разглашать. Что он должен делать? У него паника! Дальше думайте сами…

  • аватар
    Наталия
    09 Мар

    Фильм действительно ужасен. Досмотрела до конца сжав кулаки, но нельзя понять смысла ни в начале ни в конце. Если фильм будет смотреть иностранец, то напрашивается вывод: все русские тупые, забитые, необразованые, алкоголики, которым не страшна неминуемая смерть – было бы что выпить. Весь фильм проходит так, какбудто бы главный герой в пьяном угаре или обколотый либо у него диагноз. Очень стыдно за такие фильмы – они несут в себе негатив и клевету! Даже самый тупой рабочий с 4-мя классами образования вести себя так не будет – в каждом человеке есть чувство самосохранения. Счистой совестью могу сказать, что этот фильм – БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!!!

  • аватар
    Виктор
    03 Фев

    Преодолев отвращение, досмотрел эту муть до конца. Всё это можно было показать максимум за 5 минут. Потраченного времени действительно жаль.
    Вдумайтесь – герой – потому что не успел на поезд, чтобы вслед за своими номенклатурными подонками слинять? Тут мне почему-то вспомнилось о всеобщем презрении в описанное время к номенклатурно-обкомовско-горкомовской братии, в 91-м году переросшем в крах Союза. Об этом презрении наш “герой” и до сих пор, видимо, не подозревает. Такова была специфика его “работы” – вариться в собственном соку.
    Фильм можно было сделать интересным, например, показав несколько собранных воедино наиболее примечательных историй из жизни припятчан и командированных на ЧАЭС того времени – на сериал хватит материала по воспоминаниям живых пока эвакуированных, проживающих на одной только Троещине (к примеру). Показанная история многим и в подметки не сгодится.
    По моему мнению, этот фильм – не честный показ человека в экстремальной ситуации, а, вкупе с “бравурными отзывами” в СМИ и “наградами”, – простая иллюстрация тупой дележки бабла между “богоизбранными”. Однако, так называемая “пипла”, и не только та, которая побывала на этой войне, всё подряд не “хавает”.
    Паны “создатели”, вы бы спросили сначала хотя бы у одного простого смертного, стоит ли своими ручонками браться за эту тему.

Загрузка...