Новинки Премьеры Навигатор Случайный ВКонтакте ВТвиттере
Как приручить дракона 2Как приручить дракона 2 А вот и онаА вот и она Миллион способов потерять головуМиллион способов потерять голову Проект АльфаПроект Альфа Последние дни на МарсеПоследние дни на Марсе Считанные часыСчитанные часы ГодзиллаГодзилла

Обитель зла 3 - смотреть онлайн

отличное качество HD 720 Обитель зла 3
название
Обитель зла 3
видео
Resident Evil: Extinction
год
просмотр
1 час 35 мин
в главных ролях
Про фильм

Художественный фильм «Обитель зла 3» продолжает сюжет завоевания земли корпорацией Амбрелла. После всего что перенесла Элис, она не сдается и продолжает бороться против этого несусветного зла. Амбрелла с помощью вируса хочет поработить людей чтобы завладеть всей властью на земле, создав армию клонов.

Интересно, что в этом фильме Йовович участвует в разработке костюмов, так как сама недавно занялась модельным дизайном. © ГидОнлайн

675 votes, average: 9.30 out of 10675 votes, average: 9.30 out of 10675 votes, average: 9.30 out of 10675 votes, average: 9.30 out of 10675 votes, average: 9.30 out of 10675 votes, average: 9.30 out of 10675 votes, average: 9.30 out of 10675 votes, average: 9.30 out of 10675 votes, average: 9.30 out of 10675 votes, average: 9.30 out of 10
Рейтинг фильма: 9.30
ваш голос учтен в рейтинге
Рейтинг обновляется ... Рейтинг обновляется ...
Расскажи друзьям

На форуме

На сайте Обитель зла 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии

Комментирование этого фильма доступно
зарегистрированным пользователям

  • аватар
    Mr_pro
    12 Июл

    супер супер супер :idea: :idea: :idea: :?:

  • аватар
    kjv195
    11 Июл

    Все части классные, но эта мне нравится больше всего

  • аватар
    Люциферчик
    29 Июн

    Первые части лучше, но и эта ничего так, хороша. Ставлю 9,5 – так как поставила и 2 части.

  • аватар
    Денис13_13
    28 Июн

    Фильм ребята просто шедевр!! Все три части. Таких больше не будет. А Миллу я вообще обожаю) Классная актриса. Я ставлю первой части 9 второй 10 третьей 10. Вообщем как трилогии 11)))

  • аватар
    loldno
    19 Июн

    хороший фильм.

  • аватар
    Чертовски_МилаЯ
    05 Май

    1,2,3 части на 10 баллов :sup: в коллекцию однозначно) Одед Фер… 8-O Очень жаль, [спойлер]
    4 и 5 части осилила с трудом :( ни о чем(
    Но в целом спасибо за отличный фильм!!!

  • аватар
    Vampir56564
    04 Апр

    Эта часть фильма определенно хорошая. :sup: Монстры,зомби,кровище-это стиль этого фильма. И хочу сказать что игра актеров тоже очень хороша. :sup: Молодцы! Конечно есть много недочетов…ну а где их нет. Да и атмосфера уже не та что в прошлых частях. Но тем не менее фильм показал свое…И многим людям очень понравилось. :) Да и я не пожалел что посмотрел еще раз. :?: И любителям фильмов ужасов с фантастикой я бы очень советовал посмотреть. :wink: 9 из 10.

  • аватар
    Cat_182
    24 Мар

    самая лучшая часть имхо была первая. а все следующие по наклонной вниз. не говоря уже о пятой ну такой бредовый шлак :-? но третья еще ничего)) экранизация игр в принципе сложная штука, и так мало удачных картин.. После “Сайлент Хилла” и “Лары Крофт” – любимый “Обитель зла” на третьем месте)
    8/10

  • аватар
    Эсфирь
    05 Мар

    класс :sup: обожаю Одина фера 8-O

  • аватар
    Putnik-47
    27 Янв

    Скажу кратко – фильм [цензура] И я знаю о чем говорю, в отличие от вас, комментаторов, я лично знаком с серией видеоигр Resident Evil, я в нее играл и понимаю о чем вся серия. Фильм [цензура] а последущие фильмы еще более упоротое [цензура] я лично даже не помню что в фильмах творилось-то вообще.

  • аватар
    Dida16
    03 Янв

    афигенный фильмец!!! советую посмотреть!!!

  • аватар
    Dayv
    10 Дек

    да Милла хороша :arrow: 10/10

  • аватар
    erkin_k-jar@mail.ru
    08 Дек

    Фильм класс :lol:

  • аватар
    n-jonn-5
    03 Дек

    Великолепный фильм!!! Вообще, эта идея создания Resident evil как игры так и фильма просто гениальная!!!) Конечно 10-ка!)

  • аватар
    vbelchenok@mail.ru
    26 Ноя

    Фильмец крут ,,,,,10/10

  • аватар
    gosese
    23 Ноя

    На мой взгляд самая лучшая часть из всех Resident Evil :sup: :sup: :sup: 10/10 8)

  • аватар
    vik@28
    19 Ноя

    3,4 части Самые,самые интересные !!! :sup: :sup:

  • аватар
    777satai
    13 Ноя

    обожаю
    обожаю
    :sup: обожаю

  • аватар
    Antonius
    24 Окт

    delovoit и Leocustos вы о чём? Если о телекинетических способностях Элис, то даже в реальном мире есть люди обладающие такими способностями (правда речь идёт о перемещении спичек и кусочков бумажек, но ведь у них нет вируса Т))).
    VitaStew в Вегасе нет ни Эйфелевой башни ни Сфинкса ни статуи свободы, но там находятся их уменьшенные копии. Фильм супер 10/10.

  • аватар
    Atlantis_doctor
    30 Сен

    Из всех частей, 3-я больше всего нравится. Фильм классный!

  • аватар
    delovoit
    26 Сен

    Ну я принимаю и магию, и фантастику, но даже они подчиняются каким-то законам. В этом же фильме столько глупых и нереальных (с точки зрения простой логики) сцен, что просто диву даешься – что же нонче курят сценаристы?
    Хотя есть тут одна честная идея, которой остаются верны американцы абсолютно во всех фильмах о конце света – это то, что они так боготворят свою собственную шкуру и жизнь, что готовы пожертвовать миллионами людей, лишь бы прожить хоть еще пару часов)) В общем то с таким мировоззрением не выжить и без вируса.

  • аватар
    Leocustos
    27 Авг

    Жаль конечно что фильм совсем отошел от сценария игры но получилось неплохо. Клер Редфилд конечно не похожа на ту что в игре но все таки приятно увидеть знакомую персону. По коментам ниже сюжет в третьем фильме не имеет ничего общего ни с играми ни с CGI-фильмами. Он полностью самостоятельный. А насчет пропавших персонажей (Джил и Анджи) скорее всего возникла проблема с актерами не захотевшими играть в третьем фильме(или не смогшими). Не знаю как другим но по мне с третьего фильма началась деградация сюжета серии. Авторы ударились уже совсем в какую то фантастику.

  • аватар
    DanteAligyere
    19 Июн

    10/10 остальное уже сказано

  • аватар
    Pankav
    06 Июн

    Уха-ха :-D Супер :sup:

  • аватар
    VitaStew
    23 Май

    Согласна, что недоделанный – нет плавного перехода между второй и третьей части – многое непонятно. Видимо, ориентированно на людей, знакомых и с играми, и с CGI-фильмами… Другой момент, который меня смутил: я, конечно, ни разу в жизни не была в Вегасе, но вопрос – откуда там Статуя Свободы, обелиск, Сфинкс с пирамидами, Эйфелева башня? И да – куда делись Анжела Эшворд и Джилл Валентайн из предыдущей части? Хотя с Джилл более-менее понятно.

Загрузка...