Новинки Премьеры Навигатор Случайный ВКонтакте ВТвиттере
Черепашки-ниндзяЧерепашки-ниндзя Планета обезьян: РеволюцияПланета обезьян: Революция Типа копыТипа копы ГераклГеракл Навстречу штормуНавстречу шторму Таймлесс 2: Сапфировая книгаТаймлесс 2: Сапфировая книга Самый опасный человекСамый опасный человек

Обитель зла 4: Жизнь после смерти - смотреть онлайн

отличное качество HD 720 Обитель зла 4: Жизнь после смерти
название
Обитель зла 4: Жизнь после смерти
видео
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D Resident Evil: Afterlife
год
просмотр
1 час 36 мин
Про фильм

Битва с корпорацией Амбрелла продолжается в фильме «Обитель зла 4: Жизнь после смерти». Элис продолжает поиски людей которые еще уцелели от всепоглощающей инфекции которая буквально проглотила весь мир. Найдя странный остров от которого исходят сигналы о том что это то место где есть выжившие и тут безопасно, она вспоминает некоторые моменты из своей прошлой жизни, потихоньку находя ответы на свои вопросы. В конечном счете найдя сам центр корпорации, Элис должна решить судьбу мира.

Фильм «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» является уже четвертой частью саги Обитель зла, и если сравнивать его с предыдущими кинофильмами, то возможно, эта часть будет поинтересней. В основном преимущество этого фильма в его зрелищности и графике, к тому же в кинотеатрах можно просмотреть в формате 3D, который выполнен весьма неплохо. © ГидОнлайн

798 votes, average: 9.15 out of 10798 votes, average: 9.15 out of 10798 votes, average: 9.15 out of 10798 votes, average: 9.15 out of 10798 votes, average: 9.15 out of 10798 votes, average: 9.15 out of 10798 votes, average: 9.15 out of 10798 votes, average: 9.15 out of 10798 votes, average: 9.15 out of 10798 votes, average: 9.15 out of 10
Рейтинг фильма: 9.15
ваш голос учтен в рейтинге
Рейтинг обновляется ... Рейтинг обновляется ...
Расскажи друзьям

На форуме

На сайте Обитель зла 4: Жизнь после смерти смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии

Комментирование этого фильма
доступно уже только зарегистрированным пользователям

  • аватар
    IgorAnd
    22 Окт

    ну не знаю….На мой взгляд уступает по напряжению 1-й и 2-й части. Может на уровне третьей…Для четвёртой части всё это уже приелось, а ничего особо нового и необычного не показано, не цепляет, интриги нет. На одних спецэффектах, без особого драйва, загадки, триллера – далеко не уедешь((
    Убрать Миллу Йовович – и получим средненький полубоевичок-полуужастик (хотя ужастика тут и нет по духу)
    Из-за уважения к Милле – 7/10

  • аватар
    никто иной
    22 Окт

    Пересматриваю эту часть уже несколько 4 года подряд и никак не надоест!!! По мне самая лутшая часть! :sup: :?:

  • аватар
    JDmom
    19 Окт

    крут не то слово!!! неоднократно смотрел .. мега крут !!!))) :sup: :idea: твёрдая 10.

  • аватар
    Black_shyter.us
    13 Сен

    фильм крутой 10/10 :?: :idea: :-D

  • аватар
    Suono
    10 Сен

    Первая и четвертая части рулят! :sup:

  • аватар
    BillyBedlam
    23 Авг

    музыка, актёры, прыжок лютера всё норм, но вот спецэффекты и трюки на самом деле не очень(

  • аватар
    Точняк
    20 Авг

    Классный фильм 10+

  • аватар
    Tanke_2014
    16 Авг

    10\10 Очень классный фильмец, а продолжение по жощще будет :sup: :?:

  • аватар
    Слепой_Пью
    04 Авг

    фильм класс мне нравится) :sup:

  • аватар
    hikki
    18 Июл

    самая слабая серия из цикла.трюки спецэфекты вообще не фонтан(((((( 7/10

  • аватар
    Mr_pro
    13 Июл

    отличный фильм :idea: 8) :arrow: :sup: :?:

  • аватар
    kjv195
    11 Июл

    Фильм конечно хороший, но после третей части Обители зла, как мне кажется, пошли на спад. Спецэффекты остались, но сюжет стал расплываться, это заметно

  • аватар
    Геррыч
    07 Июл

    Ну посмотреть можно!Трюки мне не понравились вообще.Полный бред на мой взгляд.А как они вечно друг другу оружие перекидывают так это вообще умора.А то что Венворт Миллер снова заключённого играет и снова знает как выбраться из тюрьмы так это очень улыбнуло даже :) Мне нравится этот актер после просмотра сериала”Побег” и посмотреть фильм решил из за него.Музыкальное сопровождение крутое.Я думаю стоит посмотреть если вы любите фильмы про зомби и уже видели остальные три части.

  • аватар
    Rasim124Rus
    30 Июн

    Фильм как всегда удался на славу! Все прошлые части смотрел и все они мне нравились! Обожаю эти фильмы! 10 из 10! :sup: :sup: :sup:

  • аватар
    U.S
    03 Июн

    есть много странностей. к примеру как она умудряется сохранять идеальный макияж, чем она питается, почему на ее камере не падает зарядка. фильм нормальный, правда эволюция этих существ в кальмаро-подобных очень мерзкая. 7 баллов.

  • аватар
    Марго222
    21 Май

    Мне понравилась эта часть. Фильм хороший! Много спецэффектов и конечно Мила Йовович – как всегда СУПЕР! :sup: РЕКОМЕНДУЮ!!! А вот о пятой части этого сказать не могу ели досмотрела до конца…сюжет высосан из пальца Крутили не докрутили:oops: Думаю тут уже русско – украинская звезда Мила и ее муж режиссер фильма Обитель Зла Пол Андерсон подумали в мире кризис, едим в Россию тут денег много, решили снять тут фильм – МОЛОДЦЫ! Хитрый ХОД! :sup:

  • аватар
    DokerRiD
    13 Апр

    Мне понравился :sup:

  • аватар
    Vampir56564
    04 Апр

    Вообще фильм хороший…Но слишком много спец эффектов для этого фильма…Ну как то не то уже…Конечно это круто спору нет…но слишком за мудрили. И атмосфера фильма уже не та что в прошлых частях. И от фильма ужасов мало что осталось. А деталях хочу сказать что актеры сыграли очень здорово :sup: как и в прошлых частях. Молодцы! Сюжет конечно продолжается и вызывает у фильма большой интерес. Вот по этому моя оценка фильму 8 из 10. Фильм хороший. :) И теперь скажу что кто любит фантастические фильмы я бы очень советовал посмотреть. И вам я думаю очень понравится :wink:

  • аватар
    pvalera
    01 Апр

    фильм [пип] смотреть 10/10

  • аватар
    Cat_182
    25 Мар

    третья часть была еще более менее адекватной, а эта уже все :-?
    единственно что радует в фильме – это то, что фильм намного светлее чем предыдущие части. Музыка которую все хвалят так себе, в первой части было лучше. Про сюжет я вообще молчу :(
    Элис которая до этой части все три фильма была блондинкой (русой), сейчас вдруг стала брюнеткой. Все женщины в фильме накрашены, причем оч заметно. И когда у них там есть время малеваться?? А главное ЗАЧЕМ? :lol:
    Злые персонажи здесь вообще полный атас. И гигант с огромным топором (типа Сайлент Хилл) откуда вот он вообще что это за тип??? зомби с какими-то кальмарами вместо ртов (сразу вспомнился Блэйд, там таким полно было). Хотя глафика в этой части радует.
    Сцена [спойлер].. НЕ ВЕРЮ! Актерская игра смазливого парнишки из “Побега” оставляет желать лучшего.

  • аватар
    Эсфирь
    05 Мар

    м…м…вроде бы нормально :roll: :?: …но в конце…вообще бредятина пошла… :-?

  • аватар
    Astart
    20 Фев

    Фильм не из самых лучших: перемешали все, что могли-Матрицу с какими-то неестественными тварями, добавили какого-то непонятного чувака с боевым молотом и магию со сверхспособностями…
    только из-за сюжета и очаровательной Милы 7/10

  • аватар
    mischara
    15 Фев

    вполне смотрибельно, особенно порадовала музыка.

  • аватар
    yano4ka22
    02 Фев

    Полная хрень :-P

  • аватар
    prostafilya
    15 Дек

    мне фильм очень понравился ну просто 10/10. Да и еще чтобы самолет не падал на малых скоростях нужно выпускать закрылки. Это был як-52 при выпущенных закрылках скорость сваливания у него-примерно 100 км/ч. Ну это уже не про фильм это я так вдруг кому интересно.

Загрузка...